妈妈吧 关注:489,763贴子:2,483,126
  • 16回复贴,共1

一招搞定丈母娘!汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片助你

只看楼主收藏回复

和女朋友交往好几年,中间我们经历过热恋期的甜蜜,也大大小小吵过不少架,吵到最凶的那一次双方都撂下“老死不相往来”的狠话,然后冷战好几个星期,最后还是我忍不住主动跑到她家楼下求和。走过这么多风风雨雨,我们终于跨入人生下一个阶段,准备见双方家长。第一次见丈母娘,两手空空总不太好,总要带份礼物吧,可到底什么样的礼物能讨丈母娘的欢心呢?

保证书刊检测并重,为论文查重提供多一层保障,为您的学术旅程保驾护航 保证书刊检测并重,为论文查重提供多一层保障
广告
我第一个想到就是水果,水果有营养,味道也好,价格也过得去。女朋友不同意,水果太普通了,没什么新意,显示不出我的诚意。要有新意的,我想了一阵,那就送花吧。百度上说,无论年纪大小,送女性一束好看的花总没错。女朋友给了我一个白眼,她说花又贵又不实用,摆几天就要扔了,我妈看到了肯定说你乱花钱,不够可靠。

举报|2楼2017-02-18 11:20
    无意中我看到汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片,五合一关节专业配方,蕴含丰富的氨基葡萄糖硫酸软骨素骨碎补提取物、酪蛋白磷酸肽碳酸钙等成分,营养更充分全面,能有效地维护关节健康。我想起之前女朋友说过丈母娘现在腿脚不利索,上下楼梯膝盖都会痛,医生说是骨关节炎。评论里面有不少人都是买来送给爸爸妈妈,吃一段时间,感觉不错又回来再买几盒的回头客也不少。

举报|3楼2017-02-18 11:21

举报|4楼2017-02-18 11:22
        怀着忐忑不安的心情,我提上两盒汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片拜见丈母娘。过一段时间,女朋友很高兴地告诉我,丈母娘连续吃了几天,上楼梯腿脚不酸不痛了,现在走路去菜市场买菜也不用歇,又可以跟其他阿姨一起跳广场舞。再去拜访,我特意又买了几盒,丈母娘高兴得下厨煮拿手好菜招待,直夸我比亲儿子还好呢!

举报|5楼2017-02-18 11:23
          楼主真醒目

举报|9楼2017-02-20 19:06
            楼主牛啊

举报|10楼2017-02-20 19:26
              厉害,我也要买点给爸爸了

举报|12楼2017-02-20 20:22
                家里老人说效果还可以

举报|13楼2017-02-21 11:34
                  口碑挺好的

举报|14楼2017-02-21 14:35
                    LM立式磨节能环保,系统整体密封,全负压运行,震动小,噪音低,无粉尘外溢, 是非矿制粉领域里的先进装备,深受煤矿/水泥/矿渣/化工等领域欢迎
                    广告
                    爸妈生日礼物想好了

举报|15楼2017-02-21 15:42
                      家人用过,他们说效果很好,准备回购

举报|16楼2017-02-21 16:04
                        坚持用就看到效果啦

举报|17楼2017-02-21 16:50
                          同事安利的,家人食用后,说挺好的

举报|18楼2017-02-21 17:28
                            JingQiu0408

举报|来自iPhone客户端19楼2017-03-02 22:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用