混沌剑神吧 关注:90,317贴子:2,030,004
  • 14回复贴,共1

【混沌剑神】临死之前我想看到结局

只看楼主收藏回复

本来一天一章就够慢了,你现在整得几天更新不了一章。你那些道歉的话几个人相信,以前你缺章说的会补也没见你补。你没事了就去前面章节自己看看,看你欠了多少章。信誉是靠实际行动来的,你现在整得有什么信誉可要。

来自Android客户端1楼2017-02-18 08:47回复
    人家已经没信誉几年了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-02-18 09:08
    收起回复

来自Android客户端4楼2017-02-18 10:31
        其实吧,作者应该痛快点,今天不想更了,直接就说不更了,每次都说补 本来打了很多骂人的话,想了想算了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-02-18 12:10
          七八年了,没变过

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2017-02-18 12:24
          收起回复
            你想想看,斗破苍穹,一个星期一集,等它完结,需要多久?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-18 13:05
              萧炎说:”我叫萧炎,是一个天天刷级的人。”
              林动说:”我叫林动,是一个天天刷级的人。”
              牧尘说:”我叫牧尘,是一个天天刷级的人。”
              萧炎说:”我天天修炼,目标是成为斗帝。”
              林动说:”我天天修炼,目标是晋级祖境。”
              牧尘说:”我天天修炼,目标是。。。呃,土豆没告诉我。”
              萧炎说:”我的戒指里有个药老,无所不知,比攻略还NB。”
              林动说:”我的石符里有个貂爷,无所不知,比攻略还NB。”
              牧尘说:”我的黑纸里有个九幽雀,无所不知,比攻略还NB。”
              萧炎说:”我那个世界里,有种东西叫异火,威力堪比神器级绝版装备。”
              林动说:”我那个世界里,有种东西叫祖符,威力堪比神器级绝版装备。”
              牧尘说:”我那个世界里,有种东西叫至尊身法,威力堪比神器级绝版装备。”
              萧炎说:”我出自乌坦城的萧家,是个小少爷。”
              林动说:”我出自青阳镇的林家,是个小少爷。”
              牧尘说:”我出自北灵境的牧域,是个小少爷。”
              萧炎说:”我喜欢一个女孩,她叫古熏儿,可他家古族势大,不让我和她在一起。”
              林动说:”我喜欢一个女孩,她叫绫清竹,可她家九天太清宫势大,不让我跟她在一起。”
              牧尘说:”我喜欢一个女孩,她叫洛璃,可她家洛神族势大,不让我跟她在一起。”
              萧炎说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败纳兰嫣然。”
              林动说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是杀死林琅天。”
              牧尘说:”小时候,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败姬玄。”
              萧炎说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的高级丹药和遇上的远古传承数都数不清。
              林动说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的天材地宝和遇上的远古传承数都数不清。
              牧尘说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的丹药神草和遇上的远古传承数都数不清。
              萧炎说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我斗皇的时候,栽在我手上的斗宗一大堆。”
              林动说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我生玄境的时候,栽在我手上的死玄境一大堆。”
              牧尘说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我化天境的时候,栽在我手上的通天境一大堆。”
              萧炎说:”我有特长,我会炼丹。”
              林动说:”我有特长,我会画符。”
              牧尘说:”我有特长,我会布阵。”
              萧炎说:”我有两个老婆。”
              林动说:”我也有两个老婆

来自Android客户端10楼2017-02-22 14:13
                萧炎说:”我叫萧炎,是一个天天刷级的人。”
                林动说:”我叫林动,是一个天天刷级的人。”
                牧尘说:”我叫牧尘,是一个天天刷级的人。”
                萧炎说:”我天天修炼,目标是成为斗帝。”
                林动说:”我天天修炼,目标是晋级祖境。”
                牧尘说:”我天天修炼,目标是。。。呃,土豆没告诉我。”
                萧炎说:”我的戒指里有个药老,无所不知,比攻略还NB。”
                林动说:”我的石符里有个貂爷,无所不知,比攻略还NB。”
                牧尘说:”我的黑纸里有个九幽雀,无所不知,比攻略还NB。”
                萧炎说:”我那个世界里,有种东西叫异火,威力堪比神器级绝版装备。”
                林动说:”我那个世界里,有种东西叫祖符,威力堪比神器级绝版装备。”
                牧尘说:”我那个世界里,有种东西叫至尊身法,威力堪比神器级绝版装备。”
                萧炎说:”我出自乌坦城的萧家,是个小少爷。”
                林动说:”我出自青阳镇的林家,是个小少爷。”
                牧尘说:”我出自北灵境的牧域,是个小少爷。”
                萧炎说:”我喜欢一个女孩,她叫古熏儿,可他家古族势大,不让我和她在一起。”
                林动说:”我喜欢一个女孩,她叫绫清竹,可她家九天太清宫势大,不让我跟她在一起。”
                牧尘说:”我喜欢一个女孩,她叫洛璃,可她家洛神族势大,不让我跟她在一起。”
                萧炎说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败纳兰嫣然。”
                林动说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是杀死林琅天。”
                牧尘说:”小时候,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败姬玄。”
                萧炎说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的高级丹药和遇上的远古传承数都数不清。
                林动说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的天材地宝和遇上的远古传承数都数不清。
                牧尘说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的丹药神草和遇上的远古传承数都数不清。
                萧炎说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我斗皇的时候,栽在我手上的斗宗一大堆。”
                林动说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我生玄境的时候,栽在我手上的死玄境一大堆。”
                牧尘说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我化天境的时候,栽在我手上的通天境一大堆。”
                萧炎说:”我有特长,我会炼丹。”
                林动说:”我有特长,我会画符。”
                牧尘说:”我有特长,我会布阵。”
                萧炎说:”我有两个老婆。”
                林动说:”我也有两个老婆

来自Android客户端11楼2017-02-22 14:13
                  逍遥道友又偷懒不修炼

来自手机贴吧12楼2017-02-22 19:39
                    什么时候能更新完?

来自手机贴吧13楼2019-06-27 10:55
                      看到都老火,结局出来可能我都老了,

来自手机贴吧14楼2019-06-27 10:56
                        在有生之年看的到几章算几章吧!你还想看完,做梦去吧!作者还只着他孙子来续写,完成大作呢。

来自手机贴吧16楼2019-06-27 20:10

来自Android客户端17楼2019-06-28 03:21