游戏王ygocore吧 关注:242,722贴子:2,885,551
  • 4回复贴,共1

【1001新卡】光道堕化

取消只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2017-02-17 21:33回复
    @NeyQiiGRpaer: 惩戒之龙 这张卡不能通召 除外的自己的光道怪兽4种类以上的场合可以特召 1一回合一次 支付1000LP可以发动 光道怪兽以外双方墓地的卡片以及表测表示除外的卡片全部返回卡组 这个效果对方回合也能发动 2一回合一次,自己光道怪兽效果发动的场合必发 自己卡顶4枚送墓

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2017-02-17 21:35

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2017-02-17 21:36
      收起回复
        偷一下arcv吧的翻译
        惩戒之龙 暗 8星 3000 2600
        【龙族/特殊召唤/效果】
        这张卡不能通召。只有除外的自己的「光道」怪兽有4种类以上的场合才能特殊召唤。
        ①:1回合1次,可以支付1000LP发动。「光道」怪兽以外的双方墓地的卡以及表测表示除外的卡全部返回持有者的卡组。这个效果在对手的回合也能发动。②: 1回合1次,自己的「光道」怪兽的效果发动的场合必定发动。从自己卡组上方将4张卡送入墓地。
        暮光道将军 简 暗 4星 1800 1200
        【战士族/效果】
        ①:1回合1次,可以从自己的手牌或墓地将1只「光道」怪兽除外,以场上的1只表侧表示怪兽为对象发动。那只怪兽的攻击力、守备力直到回合结束时下降除外的怪兽的等级×300。②:1回合1次,这张卡以外的自己的「光道」怪兽的效果发动的场合必定发动。从自己的卡组上方将2张卡送入墓地。

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2017-02-17 21:38
          顺便说一句…暗抽现在无限制

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2017-02-17 21:39
          收起回复