银妙吧 关注:4,007贴子:133,304

【碎碎念】吧主终于申请成功

只看楼主收藏回复

之前因为原有3位吧主被莫名其妙撤下,导致银妙吧有一段时间的无吧务管理状态。比较幸运的是这期间没有出现混乱的情况,感谢各位吧友的共同维护~!
这次终于申请吧主成功,会尽快重建吧务组,在新吧规未完善之前请大家继续遵守原有吧规(置顶),尤其是关于发帖格式,务必加上前缀【xxx】。还有尽量不要提到与银妙不相关的CP,毕竟贴吧还是较开放的地方,银妙吧还是以银妙为主。如果想讨论别的CP可以去水楼,之前的帖子就不做处理了,请大家之后按格式发帖,提前感谢~
第一次做吧主,如果有没有考虑到的地方请多多提点

IP属地:上海1楼2017-02-17 21:26回复
    没问题

IP属地:北京2楼2017-02-17 21:41
    收起回复
      艾特一下原吧主们,有一些问题之后会求教
      @乌_叶冰墨雪
      @o婼離o
      @艾妮摩卡

IP属地:上海3楼2017-02-17 21:51
        好的~恭喜恭喜

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-02-17 21:56
        收起回复
          终于等到你~

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-17 22:10
          收起回复
            恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-02-17 22:44
            收起回复
              恭喜

来自iPhone客户端7楼2017-02-17 23:03
              收起回复
                恭喜

来自Android客户端8楼2017-02-17 23:35
                收起回复
                  恭喜!太棒惹!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-02-17 23:40
                  收起回复
                    真棒!!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-02-18 07:39
                    收起回复
                      恭喜

来自iPhone客户端11楼2017-02-18 08:47
                      收起回复
                        加油~恭喜~

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-02-18 09:01
                        收起回复
                          太好了,终于不用提心吊胆了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-02-18 19:38
                          收起回复
                            太好了!

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-02-18 23:40
                            收起回复
                              恭喜恭喜

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-19 00:35
                              收起回复