游戏王vrains吧 关注:54,120贴子:1,744,261

话说只有我一个觉得新规则好吗

只看楼主收藏回复

目测可以强行使环境变慢让大家一起愉快的慢慢打牌吧(火鸡帝王等表示很赞)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-17 20:22回复
    魔导书:是啊是啊

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2017-02-17 20:23
      你肯定不是实卡党

IP属地:四川3楼2017-02-17 20:23
      收起回复
        新规则下速度大幅减慢,身为一个卡堆fun玩家,一直都希望速度能减慢,既使是回到5ds的速度都行,但我真没想到,K社是以完全毁了过去来减速,真是,fuck K婊了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-02-17 20:28
        收起回复
          但快节奏不是游戏王的特色吗

IP属地:德国来自Android客户端7楼2017-02-17 20:31
            实卡党哭瞎

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-02-17 20:32
            收起回复
              结界像玩家表示没有影响

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-02-17 20:32
                说书党哭死咯

来自Android客户端10楼2017-02-17 20:33
                  真龙帝王仪式众表示很赞

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-17 20:33
                    新规很有意思,但和原来的完全不是一个游戏。还是希望这只是一个新模式,可以与旧模式并存

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2017-02-17 20:33
                    收起回复
                      愉快的打牌?说,你是不是某个邪教里面出来的

IP属地:上海13楼2017-02-17 21:09
                      收起回复
                        星兹帝火鸡一众势力,吃我制霸王三连击

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-02-17 21:13
                          实卡yly使表示绝赞

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-02-17 22:57