小说吧 关注:6,698,236贴子:37,619,680

【原创】男主偏执,黑化,重口味

只看楼主收藏回复

第一章:雨中暧昧
阴雨绵绵的一天,秋雨伴着秋天的脚步也跟随而至。安奈站在学校的图书馆门前,手里拿着一把不知被谁弄坏的雨伞,望着这瓢泼大雨,心里盘算着今天该怎么回去。
这是一道温润的声音传入温菀的耳畔,:“奈奈,怎么还没回去啊?”温菀转过头望去-------原来是顾君欻。安奈朝他笑了笑,顾君欻的眼里闪过一丝痴迷,安奈说:“带来的雨伞坏了,想着该怎么回去呢!”顾君欻举了举手中的伞,说不知是否有幸当一次幸儿,送这位美丽的女士回家呢?“安奈望了望灰蒙蒙的天想着这雨一时半会也停不了,朝顾君欻吐了吐舌头:“那就承蒙学长关照了!顾君欻听到安奈喊他学长,眼里闪过阴xu,,奈奈为何你还与我如此生分?没关系,你迟早会是我的!想着,顾君欻脸上又带起了一丝笑意。他撑起伞,十分自然地牵起安奈的手,不可避免地安奈因为这突然的举动儿十分的僵硬。顾君欻脸上的笑容也淡了几分,对着安奈说:“走吧。”雨里顾君欻的一只手似搂非搂的搂在温菀的肩上,鼻尖尽是熟悉的清香,顾君欻眼里尽是痴迷,低下头望着现在看起来像靠在他怀里的女孩,眼里是浓得化不开的爱意,强烈而偏执。多少个日日夜夜他曾梦到过她,他此生唯一所爱之人,可是当醒来之时却发现终究是南柯一梦。
安奈似乎感到了头顶上那令人头皮发麻的视线,把头埋得更低了,身子也与顾君yan拉开了一些距离。顾君衍感觉到了温菀的疏离,一股怒火从心里升起。他握紧了拳头,努力的克制着自己的怒气。这时,温菀那甜腻的,仿佛在撒娇的嗓音在他的耳畔响起,“学长我到了”

来自iPhone客户端1楼2017-02-17 19:26回复
    各位亲,文笔怎样

来自iPhone客户端4楼2017-02-18 09:41
    收起回复
      哈哈

来自iPhone客户端7楼2017-02-19 10:30
        好看^ω^

来自Android客户端14楼2017-02-20 10:23
          我努力码字

来自iPhone客户端15楼2017-02-25 23:55
            ”顾君衍听着这软绵绵的声音不由心神一荡,心里的怒气也消了,只留那满腔的痴恋。他瞧着安奈的发顶,想着摸上去一定很柔顺,竟是抬起手来,揉了揉安奈德发顶,安奈不禁全身僵硬,抬起头望着顾君衍,僵硬地笑了笑说,学长我到了,顾君衍看着安奈那清澈的眼睛里只有他一个人的身影,想着,zhi要看着我一个人就好,朋友亲人,这些都是累赘!只要看着我。就好。顾君衍的眼里透出一股浓浓的占有欲,和一种极端的偏执,安奈被这一突如其来的变化吓呆了,一时竟也不这该怎么办……

来自iPhone客户端16楼2017-02-26 00:06
              最近新开的脑洞,刀剑乱舞的

来自iPhone客户端18楼2017-02-26 00:09
                <p>“踏踏”木履踩在木板上的声音在静寂的夜晚里格外的清晰。萤丸拉开门,看着被铁链锁住的,囚禁在这个房间中的安奈笑了,那笑透露着浓浓的爱意以及疯狂的占有欲。萤丸走上前,靠在安奈赢弱的怀里,撒娇道:主上,有没有想我,萤丸好想你呐,看不到你的每一秒对于我都是煎熬。”安奈听了只是说:“你什么时候才能把我放了?”当冷漠的声音在耳边响起,萤丸只是病态的笑了笑,主上,你还在想着一期一振吗?你的眼里什么时候才能有我的出现,什么时候才能把你的目光只放在我身上。你明明说过你最爱我了,可为什么你还总是和一期一振在一起呢?甚至还想要和他一起共枕!明明是我最爱你啊!冰凉的眼泪滴在了萤丸的脸上,他抬起头看到了安奈那泪眼蹒跚的哭容,一下子惊慌了起来,主上你别哭,萤丸错了,说着还一点一点舔去安奈脸上的泪珠。安奈抬起纤细的手臂在萤丸的头上轻轻地抚摸。主上!萤丸抬起头一脸惊喜地望向安奈,安奈朝他笑了笑,别哭了,哭起来就丑了,说吧还刮了刮萤丸的鼻子。萤丸被现在诡异的场景惊呆了,主上……。</p>

来自iPhone客户端19楼2017-02-26 00:09

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-03-18 20:17
                    不要发那些少儿不宜的东西

来自iPhone客户端27楼2017-03-21 18:31
                      顾君衍看着温莞惊慌的样子嘴角勾起了一抹温柔的笑,用着最温柔的语调说:安奈,不要怕,我是这个世界上最爱你的人啊,你怎么可以怕我呢?接着低下头,在安奈的嘴角下留下了一抹轻柔的吻。安奈愣住了接着安奈一下子推开了顾君衍,跑进了楼里,而顾君衍却站在原地轻抚着自己的唇,痴迷的说道,安奈,你终究是我的。

来自Android客户端28楼2018-03-09 20:18
                        跑进楼里的安奈,心里却是惊惶不已。她不知道她要怎样面对顾君衍。她每每看到顾君衍里的痴迷与偏执,内心却是惊慌,因为她不知道究竟要如何面对他的一片痴心,因为她知道,她根本就不爱他。

来自Android客户端29楼2018-03-09 20:21
                          第二天,安奈早早起的床,打算避开顾君衍,因为她不想遇到顾君衍不想在面对他的,偏执病态的眼神。他只要想到那也是就背后发。麻

来自Android客户端30楼2018-03-09 20:26