守望先锋吧 关注:3,342,219贴子:28,499,158
  • 11回复贴,共1

玩狂鼠的都进来

只看楼主收藏回复

tmd玩的那么菜,进攻就一个c位,你拿个76源我也就认了,你选个死老鼠,躲在门外面扔雷,点都不敢占,有个卵用?还他妈说自己会玩,怎么鱼塘这种自我感觉良好的傻逼,二舍一个个都这么热爱狂鼠?我遇到十个秒选狂鼠的九个都是傻逼。

来自Android客户端1楼2017-02-17 17:11
    楼主心态已经炸了,从此见到狂鼠就骂

来自Android客户端3楼2017-02-17 17:11
      我要一个解释

来自Android客户端4楼2017-02-17 17:12
        楼主玩的是什么?

来自Android客户端5楼2017-02-17 17:14
          吃不到炸弹说炸弹不疼?
          你是没遇到贴脸鼠吗,分分钟大招充好,难道你就不知道乱耍地图炮最容易死的是你吗

来自手机贴吧6楼2017-02-17 17:15
            你这逻辑可以套在任何一个英雄身上玩的人菜强行英雄背锅

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-02-17 17:19
              进攻为什么就一个c呢 你在选个76麦爹不行么

来自Android客户端8楼2017-02-17 17:19
                哪来的智障

来自iPhone客户端12楼2017-02-17 17:44
                  暖贴

来自iPhone客户端13楼2017-02-17 17:44
                    鱼塘少几个你 环境会好很多

来自iPhone客户端14楼2017-02-17 17:45
                      狂鼠得看地图用,因为枪法差又不想补位,无脑选狂鼠就得背锅

来自Android客户端15楼2017-02-17 17:46