花吧 关注:500,673贴子:18,649,553

做个美好的女子,从养花种草开始🙄🙄🙄

只看楼主收藏回复

自诩为女汉子的我,唯有在养花种草上柔情万种,居住过的每一处家,不管是何种植物、何种容器,都不曾缺少过盆栽。

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
水培蒜苗洋葱,蒜苗不算水培,因为没放土、没放水,只是偶尔洒水,保持湿润,这样放在室内又干净又美观

一根情人泪到一长被情人泪的演变,中途度夏化水了一部分,索性现在活过来了

不错

喜欢

火龙果的转变

楼主种得一手好菜啊。

收起回复
举报|7楼2017-02-17 15:45
    清新

试过火龙果

关于盆栽蔬菜,手机暂时就这么多图片,等去电脑上找到了再上

美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
    广告
    真是心灵手又巧的好姑娘!

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2017-02-17 16:03
      想必楼主也是一个极精致的女人,

由一根碰碰香到一盆碰碰香的历程,已经送人很多了

收起回复
      举报|14楼2017-02-17 16:23
        👍

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2017-02-17 16:34
          好有情趣呀!

愿楼主有个稳定的家

收起回复
          举报|17楼2017-02-17 17:26
            来一波阳台盆栽辣椒,

虽然上面已经发过一遍了,但还是要把长大的过程放进来,可惜已经送人了

妹子芳龄几何是否婚配啊

收起回复
            举报|20楼2017-02-17 18:03
              我要一盆一盆发,一盆一盆讲故事来着。但是还是要一次性说清楚事情,这盆兰花是从老家带过来的,开始种在屋里,种的野草成了裙摆,后来由于长期出差,死掉了,就换了野外拔回来的垂盆草,后来搬到公司去了,施了几次肥料,叶片长长了,直立了,里面的野草变了样,并超级大,垂盆草由于光照不足,长畸形了,后来搬到了现在的家,几天不见光,垂盆草已经岌岌可危,不过兰花要开了。

怎么没人看呀!,看不看还是继续发吧!留个纪念,给以后

唯美

厉害的 我养的情人泪都挂了

紫花苜蓿,紫云英,地里扒拉回来的,花很美,和鸡蛋壳也很配,做绿肥不错

这是鸡蛋壳吗

雪碧瓶底种了几根铜钱草,长势喜人,这个最省心了

收起回复
              举报|28楼2017-02-17 22:45
                想一直看

厉害了

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用