妈妈吧 关注:495,682贴子:2,496,756
  • 12回复贴,共1

怎么样才能做一名合格的冻龄女人?

只看楼主收藏回复

衰老是女人的天敌,但也是人们不得不面对的事情,一般女人一过了20岁就开始逐渐衰老,所以我们来谈谈怎么保养肌肤、抵抗衰老吧!!

想和高颜值妹子找共同话题? 不如先从魅蓝 E2开始聊起 立即查看
广告
我从事文职类工作的,在公司里老板娘看起来非常年轻,脸上几乎没有皱纹,皮肤很饱满。有次她跟我聊天说起她属牛,我就问她是不是32岁,她看起来也比我大不了几岁,谁知道她已经44岁了。如果不是她亲口告诉我,真的不敢相信。

举报|2楼2017-02-17 11:39
    她跟我说个秘密,要做好皮肤的保养,最好在25岁就开始,因为女人一旦过了25岁,皮肤中胶原蛋白的流失速度就开始大于其自身合成速度,这个时候正应该马上开始补充胶原蛋白。

举报|3楼2017-02-17 11:40
      有好的胶原蛋白粉推荐吗?

举报|5楼2017-02-20 10:18
        楼主你是用那种胶原蛋的?求推荐

举报|6楼2017-02-20 11:14

举报|7楼2017-02-20 13:58
            这一款还可以的,效果不错

举报|8楼2017-02-20 13:59
              汤臣倍健的,还不错

举报|9楼2017-02-20 14:39
                同楼上,喝了好多瓶了

举报|10楼2017-02-20 15:10
                  胶原蛋白粉挺好的,皮肤有改善

举报|12楼2017-02-20 15:54
                    无英雄 无内功 公平PK 无秒杀 查看玩家分布
                    广告
                    喝了之后气色会变好

举报|13楼2017-02-20 16:13
                      已经种草了,谢谢安利

举报|14楼2017-02-20 16:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用