银河帝国吧 关注:16,757贴子:144,025
  • 20回复贴,共1

我去,银河帝国系列的结局也太灰暗了吧!!!

只看楼主收藏回复

太明显了,菲龙就是外来物种潜入银河的奸细,很快人类就要被全灭了啊

来自Android客户端1楼2017-02-17 03:42
    回城再战丶、郑能量003、tianfeng14. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    懂得能量转换、雌雄同体。基本就是承接上文明确在说索拉利人是其他智慧生命

来自Android客户端2楼2017-02-17 04:10
      所以说楼主没读机器人系列?
      索拉利是太空世界,上面的太空族是第一波殖民时从临近星球涅克松殖民去索拉利的,本质上来说也是人类啊

收起回复
      来自Android客户端5楼2017-02-18 17:10
        我相信如果阿老写出结局,一定不会是个bad end

收起回复
        来自iPhone客户端21楼2017-07-22 17:02
          菲龙难道不是索拉利人?根据《基地边缘》地球难道不是唯一孕育生命的星球?

收起回复
          来自Android客户端23楼2017-07-24 09:20
            索拉利人是被后来加上去太空世界,说不定呢,解释权在阿西莫夫

来自Android客户端24楼2017-07-24 19:45
              索拉利人是被后来加上去太空世界,说不定呢,解释权在阿西莫夫

来自Android客户端25楼2017-07-24 19:45

来自Android客户端26楼2017-08-04 17:08
                  菲龙一族连星际航行都不会,怎么来我的川陀?

来自iPhone客户端27楼2017-08-07 22:46
                    不一定,他们有机器人,可以造一大堆飞船

来自Android客户端28楼2017-08-08 06:33
                      不好说,阿老挖了个大坑而已,具体怎么解读还是靠自己脑补

来自Android客户端29楼2017-08-08 08:36
                        开放式结局

收起回复
                        来自iPhone客户端30楼2017-08-08 18:59
                          人类还有希望啊

来自iPhone客户端31楼2017-08-08 19:00
                            坟贴勿回?

来自Android客户端33楼2019-08-22 16:35
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!
                              广告