游戏王vrains吧 关注:54,123贴子:1,744,854

回想起AV第一集,还以为是昨天的事

只看楼主收藏回复

从最初的52集每星期的满满期待,到92集让人悲痛心碎的一同吃泥,再到105的强制精污决带笑,我只感觉在这3年里好像经历了人生的大起大落

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-02-16 20:33回复
    基础次元之前就不说了,当时吧里面所有人都认为AV会成为一部神作,连我也认为后面还有那么多集数,即使主角前期不行后期还会成长起来的;当看到92集的预告时,我一直以为游矢会因为4龙共鸣印卡出新外挂

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-02-16 20:38
      然而你忽略了上代务

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-16 20:39
      收起回复
        直到92集放送的时候,我们才知道,有一种合体叫一同吃泥,有一种手镯叫紧急弹出装置

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-16 20:42
        收起回复
          前期一口一个超越5DS,后期剧情快进看

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-16 20:50
          收起回复
            高中时安利给了一个同学 幸好他没看到同调次元

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-02-16 20:57
            收起回复
              在通往十级的路上,充满了坎坷和挫折,但是我没有放弃。因为我知道,到了十级,是另一片天地的开端。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-02-16 20:59
                这算是离吧感言嘛..?不写个五百一千字啥的..?A5可还没完结呐!咱还没看到真正的娱乐决斗呐..壮士怎么能轻言气馁呐?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-02-16 21:01
                收起回复
                  无所谓了,毕竟是游戏王,再烂我都会看

9楼2017-02-16 21:25
                    这就是你在van水AV的理由?(似乎没什么不对

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-02-16 21:31
                    收起回复
                      趁乱水

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-02-16 21:44
                        帮水
                           --《小野语录》(PS:到了新吧,我得申明我不是某天才小号,谢谢)

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-02-16 21:47
                          来写个400字出货……阿不,水贴感言啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-02-16 21:51
                          收起回复
                            我一直以为能超越第四部,看了92集

来自Android客户端14楼2017-02-16 22:13
                            收起回复