伪恋吧 关注:128,042贴子:1,992,666

【同人/子世代】属于我们的恋爱(不定期更新)

只看楼主收藏回复

这里樱羽,欢迎勾搭。
伪恋已经完结很久了,为了纪念这部作品,决定脑洞大开,来自己写子世代同人文!(其实是因为吧里好冷清...想活跃气氛)
有几点请注意:
1.文笔渣请见谅。
2.这文是「子世代」!请勿喷人,不喜可左转离开。
3.不定期不定期不定期不定期更新!
4.我不会有新想法放心吧.....
—————————————
设定:凡失理高中1-C
{主要角色介绍}
一条佰:金发碧眼的混血美少年,因为天生的发色而误以为是不良少年。剑道社王牌。想亲近动物,却总是被动物排斥而感到难过。
弥柳纱咲:女主角。长相甜美可爱,受男生欢迎。温柔的个性,也让动物十分亲近她。
橘冬花:佰的青梅竹马之一。非常喜欢佰。
奏仓裕二:佰的青梅竹马之一。校草。足球队队长。
先更第一章!男女主镇楼!!

来自iPhone客户端1楼2017-02-16 18:55回复
    {第一章。樱花绽放的相遇}
    樱色飞扬,微风吹拂着脸庞,温柔凉爽,绿色的草坪如祖母绿般闪耀,天空澄净的令人舒服愉悦。
    今天是凡失理高中的入学典礼。
    阳光洒在身上,那金黄色泽,映在少女眼中。
    也许是因为这里是母亲的母校,此时的少女心情十分雀跃,轻轻哼着小调,穿着水蓝色制服,系着黄色的长领带,一身青春洋溢。
    “啊啊~这里就是妈妈的母校吗?”
    少女眨眨宝石般的棕色眸子,淡淡的微笑让周围的人都心动不已。
    就像春天的樱花精灵一样,身材娇小,体态轻盈,气质端庄娴雅。肌肤如玉,美目流盼,一颦一笑之间流露出一种说不出的风韵。
    少女笑着四处张望,兴奋不已的心情显而易见。
    “终于...努力的学习还是有成果的!”
    我是弥柳纱咲,高一新生,对于憧憬已久的高中生活感到非常期待,在这里究竟有什么样的相遇呢?我感到相当期待。
    但期待的不是能够在短短三年遇见一个让我心仪一辈子的对象,我并不是非常喜欢那种交往的过程。
    老实说....我不怎么擅长面对男生。
    从小,我会刻意跟男孩子保持距离,不会主动去找他们玩,也不是讨厌他们,是我无法理解男生的行为动机。
    唉...国中时期不堪入目的回忆好像都想起来了。
    能别跟男生接触就尽量不要。
    只是..........
    纱咲抬起头来,看着樱花树上的一个影子。
    那是一个男孩子和一只小猫。
    ...........
    那算什么啊?请容许我吐槽一下。
    我能无视吗.....?我真的不想跟男生扯上關係呀........偏偏我就是考不上女校.....啊我来凡失里真正的原因说出来了。
    男孩伸出手,对着小猫咪挥一挥,意示过来,好像是要救猫咪一样。
    他没事吗?不是欺负猫咪吧?
    男孩伸出手,正想去触摸猫咪,结果小猫不近人情的用它那尖锐如针的爪子往前挥去,告诉男孩别过来。
    在一番纠结后,纱咲还是决定帮助那名陌生男孩。
    “小猫咪!过来!”
    纱咲对着树上大喊着。
    ——————
    —————
    ————
    ———
    ——

“欸~原来你这小家伙可以自己下来嘛~而且它真黏妳!好羡慕!!”
    “从小动物就特别亲近我......”
    “真好!跟我完全不一样!!”
    .............
    金发少年依依不舍的看着纱咲怀里的小猫,眼神充满着羡慕不已。
    趁他还注意着猫咪,纱咲开始仔细打量金发少年。
    啊...金发?这个人是不良少年?
    纱咲战战兢兢的望着眼前的少年,见状的他,意识到了情况,赶紧对纱咲解释。
    “不是妳想的那样!我不是不良!这是天生的!”
    “天生的?啊...仔细看眼睛是蓝色的呢。”
    “我妈是美日混血的,遗传到我妈真不幸......”
    “原来如此。”
    纱咲一副「我知道了」的样子,倒是让少年吃惊不已。
    “妳相信我吗?”
    突然的怀疑让纱咲更不懂了,歪着头,就差脸上没有问号:“难道你是骗我的吗?”
    “不不不!我没有骗人!只是...竟然有人相信我,我挺开心的。”
    少年脸上挂着一小块红晕,开心的模样,逗笑了纱咲。
    沉默不语几分钟,两人就这样笑着面对。
    少年先开了口,有点扭捏的问:“妳的名字是?还有妳是几年级?”
    “我叫弥柳纱咲,高一。”
    “我是一条佰,也是高一,纱咲不是在地人吧?”
    对于佰突然叫自己名字,纱咲顿时有些害羞,支支呜呜的小声说着:“是啊....我并不是在地人。”
    纱咲其实是千叶人,因为考上凡失里,于是就住在阿姨家,不过对于来到异乡念书,纱咲还是有感到一丝不安。
    察觉到纱咲脸上那一瞬间的忧伤,佰安静了一会才继续说下去:“欸~我带妳去附近绕绕吧!顺便给妳介绍朋友,我可是个道地的本土人!”
    纱咲惊讶的看着佰,露出不好意思的表情:“.......这样好吗?”
    “不会麻烦的!如果同班的话在拜托妳教我如何跟动物亲近啰!”
    看着佰露出笑容,纱咲觉得虽然第一个认识的人是个男生,不过他人应该还不错,也算是个好开始了。
    “嗯...那就拜托了,谢谢你。”
    纱咲对于佰的看法完全改观,本来以为是个奇怪的不良,其实人很好,而且乐于助人。
    “对了!带妳去一家和果子店吧!叫小野.....呜哇!?”
    佰还没说完,转向校门口方向看去,一脸惊恐的表情,让纱咲不禁好奇而跟着转过去.........
    “少爷啊啊啊啊————!!”
    嗯!?
    一群眼神凶神恶煞、身上全刺满刺青,有的人嘴中咬着烟蒂,有的人拿着铁棒,还有人身上传来很呛鼻的鲜血味。
    等等!为什么学校里有黑道!?还有他们刚刚是在对着一条同学大喊「少爷」?可是他刚刚不是说他不是不良少年?所以说他是骗我的?但是他刚刚那么紧张的样子看起来不是说谎啊!!
    当纱咲正在苦恼不已时,那群围在校门的人群突然冲上前来,吓到了周围的人和纱咲。
    “少爷!您怎么可以自己乱跑!”
    “原来您在这地方啊!”
    “找您找好久了呢!”
    少爷?难道是一条同学的家人?
    佰错愕的看着那群人冲上前,回过神,赶紧转身逃去。
    “糟了!快逃!!纱咲就等会见吧!”
    说完,佰就落下纱咲一人独自站在樱花树下离去了。
    “......刚刚发生什么事?”
    摇头晃脑的,像梦似的,来快去也快,一溜烟儿,吵杂的声音以已不再充斥在校园内。
    纱咲放下小猫后,背著书包,就走向教室了。
    樱花盛开的季节,是新的开始,少年少女的相遇,又是另一种邂逅。

来自iPhone客户端2楼2017-02-16 18:57
      支持

来自iPhone客户端4楼2017-02-16 20:12
      收起回复
        忘了说一句,要是没有什么人看,我就删贴

来自iPhone客户端5楼2017-02-16 20:15
          ......三楼是不是被删了?突然发现_(:з」∠)_

来自iPhone客户端8楼2017-02-16 20:55
          收起回复
            支持!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-02-17 19:58
            收起回复
              对不起这文我拖很久.....最近事情太多了,我会找时间赶紧将第二章献上!!(土下座)

来自iPhone客户端11楼2017-02-22 20:11
                这是我很喜欢的一部漫画。这吧冷了好久了。每次在一些群看到有人党争就觉得悲哀。看到活人发帖不禁觉得心里一阵触动。好像说得语无伦次。顶顶。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-22 23:21
                收起回复

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-02-23 09:19
                  收起回复
                    {第二章。青梅竹马}
                    紗咲走向公佈欄,尋找自己的名字。
                    在1-C发现了「弥柳纱咲」,顺带一提,一条佰也在。
                    啊....跟一条同学同班。
                    到底认识了一条佰这个人是好运还是不幸呢?纱咲还是不明白。
                    不过,幸好有个认识的人跟自己同班,毕竟自己可说是很怕生的。
                    遇见佰的时候,也忐忑不定,遇见男生就是手足无措。
                    但是一条佰却给纱咲不一样的感觉。
                    虽然是个男生,却执着于跟动物吗交好;虽然是个男生,却有着温柔无比的笑容;虽然是个男生,却肯为了一个刚认识不久的人融入生活。
                    也许....只是一点,真的一点点,一条佰跟其他男生不一样。
                    暗自在心中给佰打了不错的分数。
                    —————
                    ————
                    ———
                    ——

走到教室里,左看右看,发现佰还没进来教室,看了一眼座位表,佰坐在纱咲正后方。
                    在后方吗?挺幸运的?
                    坐在位子上,有点不安,来到异乡读书,能不能交到朋友还是有些焦虑。
                    虽然这种事情弥柳纱咲不必担心,毕竟她一入学,一进教室,立刻引起关注。
                    大部分是男孩子在看着。
                    『怎么这么可爱啊!』
                    『好想认识她!』
                    『到底是叫什么名字!』
                    『天使?女神?』
                    『我喜欢她!!』
                    这群男生的心声大约就是这些话,当然,纱咲不可能知道,以为自己脸上是不是有什么东西,还是被厌恶了。
                    “怎么一直被看着啊.....我脸上有什么吗?”
                    “因为妳很可爱吧?”
                    听到回应,纱咲往声音来源看去。
                    是一名黄橘色长发的女孩子。
                    不得了...这孩子....太漂亮了!
                    绑着双马尾,橘色的秀发柔顺光泽,紫罗兰色的眸子闪耀着光芒,肌肤雪亮,嫣红的朱唇,纤长的睫毛与直挺的鼻梁勾勒出迷人的曲线,身材窈窕,黄金比例。
                    女孩微微一笑,笑容甜美的融化周围的人,连纱咲都看呆了。
                    被这么完美的女孩说可爱....真的无地自容了啊。
                    “哪有!妳才更加可爱!”
                    “欸?谢谢夸奖~妳叫?”
                    “我姓弥柳!弥柳纱咲!”
                    “敝姓橘,名叫冬花,请多指教,弥柳同学。”
                    这女孩真有礼仪,气质出众,清新脱俗不做作而自然,应该是个大小姐。
                    “阿勒?纱咲妳认识冬花啦?”
                    佰突然站在纱咲身后,气喘吁吁的样子,应该是甩开那群人花了不少力气,辛苦了。
                    不过,一条同学刚才叫橘同学「冬花」?
                    “一条同学认识橘同学?”
                    纱咲下意识的询问,让她自己也吓一跳,毕竟无论佰的事情或者冬花的事情,都与自己无关。
                    冬花轻轻一笑,柔美的呜着嘴,这举动真的让人心动不已。
                    “呵呵~我跟佰是青梅竹马呢~”
                    青梅竹马?意思是两个人从小就认识吗?
                    佰也笑着附和道:“是啊,虽说还有个家伙就是了。”
                    听见还有个家伙,冬花想起一件事,转头看向佰。
                    “话说,裕二在A组喔。”
                    “真的吗?可惜可惜。”
                    “难得三个人没有同班呢。”
                    看着佰跟冬花的互动,完全把纱咲凉在一旁。
                    这就是货真价实的青梅竹马吗?真羡慕。
                    有着不输给任何人的强烈羁绊,彼此的关系远亲密其他人,对自己而言,可说是重要的人。
                    他们感情很好呢。
                    ..................
                    凉风徐徐吹来,坐在窗边,也能望着凡失理的风景,让人心旷神怡。
                    逃到这里也不错了。
                    (TBC)

来自iPhone客户端19楼2017-02-28 15:59
                      終於更了!!

来自iPhone客户端21楼2017-02-28 17:47
                      收起回复
                        居然在这里遇见楼主,你到底写了多少文啊

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2017-03-10 20:04
                        收起回复
                          今天心血来潮,算是第一次进这个吧,就撞见你了

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-03-10 20:16
                            楼主 棒棒哒

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-03-12 13:07
                            收起回复