二战吧 关注:949,214贴子:85,473,391

4v吹大陆、我都脸红了,

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

厉害👍🏻

在他们看来微信支付很奇怪吗?

收起回复
举报|4楼2017-02-16 17:00
    看得我都觉得不好意思了

额,马云确实厉害👍

嗯,说得好,拖出去灌日月潭水

收起回复
    举报|7楼2017-02-16 17:08
      台湾也称呼特离谱为川普啊。

不要慌 现在的主要力量才刚刚80后接棒
      等00后还有很多年呢 4V群众不要在意。

收起回复
      举报|9楼2017-02-16 17:12

收起回复
        举报|10楼2017-02-16 17:12
          战忽居的同志,你们是不是偷懒了?这他娘的说得我脸都红了

其他吹得我不懂 但马云赚钱多是事实 还有手机支付就连我们这农村任何一个便利店小卖铺都有微信支付宝支付

不要急着吹,现在还是发展中国

这后面背景乍一看有点……

……我的天

收起回复
          举报|来自iPhone客户端16楼2017-02-16 18:24
            这个差不多,回家基本上都是智能手机,农村集市还没普及网络支付,部分超市可以用微信支付,城区里面的店子基本都可以网络支付

西吃草

收起回复
            举报|来自iPhone客户端18楼2017-02-16 18:51
              全部嗶

夜问打权,这节目深蓝,据说主持人老公是大陆的

一看就是来过大陆的。那些没来过的,你说估计也不懂,一脸懵逼。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端21楼2017-02-16 19:26
                说得好,拖出去灌日月潭水

这是蓝营的人吧?

收起回复
                举报|24楼2017-02-16 21:03
                  4v啥意思?

这不行啊,战忽局工作不给力

战忽局的同志何在

我去,吹大了

那个台北市前副市长和主持人猛吹,那几个男嘉宾都没得话说

不过真的是一部手机解决出门的吃喝玩乐睡

不过移动支付这件事确实

举报|来自Android客户端31楼2017-02-16 23:44