梦幻模拟战吧 关注:18,412贴子:277,060
  • 91回复贴,共1

伊美达尔的冷笑话。。。。。。。

只看楼主收藏回复

我方要通过桥,内斯塔方要毁桥,结果伊梅达尔来了句“你要是赢了,我做你宠物也可以。”内斯塔一脸闷逼。。。说了句“冗談じゃねよう!”本来的伊梅达尔的意思是你赢不了我的,结果用这种方式说。。。汗- -!再说了你也不是女仆控,谁敢把你当宠物

瓷砖、窗帘、墙纸展销神器---四维星效果图软件! 四维星效果图软件,免费试用中!
广告
【要是能赢了姐的话,你就当姐的pet吧~】

不是她要当雷斯塔的宠物,是要把雷斯塔当她的宠物。
授受动词方向理解错了。

收起回复
举报|2楼2017-02-16 16:30
    小时候MD上玩.挺讨厌她的,喜欢莉亚娜.现在就觉得她还不错.强气御姐型.不过得压的住.
    帝国里贝伦哈尔德太老.里昂有拉娜.巴鲁卡斯都有女儿了.老埃?好像没女的喜欢吧.
    光辉里斯考特太年轻.吉斯喜欢弱气美女(看结局)阿伦比皇帝都老.就雷斯塔年纪,职业,气质凑合
    洛卡有索尼娅了(这个死妹控)主角走霸者路线还行.海恩....呵呵.

收起回复
    举报|3楼2017-02-16 17:08

图中对话框里这个人是敌方BOSS,是一名人妖神官。
      其手下有一群称为【爱人】的人妖军团。
      接近战时当他看到我方一名帅哥时,便说了图中这句话。

『よく見るとイイ男ねぇ、アタシの愛人にしてあげてもよくてよ。』
      【仔细一看长得还不错嘛~要不你就过来当我的爱人吧~~~】

你自己看他用的是【あげる】还是【もらう】?

收起回复
      举报|6楼2017-02-16 21:04

看到这个新帖有这么多回复,还以为有很多人参与讨论呢!
        没想到。。。。

记得前几年看到过一个类似性质的帖子。
        找了一下,确实。

那个帖子楼主放的图是PS汉化版的图,
        翻译和楼主翻译的性质差不多。

于是后面好几个人看到后进行纠正。
        之后有人放出了PC-FX版的日语原话图。

我当时没来得及在那帖回帖,
        就在这里给出我的翻译版本吧!

【要是赢了我,可以让你当宠物哦!】

收起回复
        举报|7楼2017-02-16 23:28
          附上那帖的传送门:

http://tieba.baidu.com/p/4070537756
          (我擦!有这事儿,以前没注意啊?_梦幻模拟战吧_百度贴吧)

收起回复
          举报|8楼2017-02-16 23:29
            如果你贏了我的話,讓你當我的妹抖也可以

举报|来自Android客户端9楼2017-02-17 19:13
              突然想起。

【SFC版《DER》不是有英文版吗?
              有没有人能发一下英文版的图?】

举报|10楼2017-02-18 23:53
                dd...ytai

举报|来自Android客户端12楼2017-02-19 02:48
                  这里的讨论好热闹的样子。
                  毋庸置疑,zainian君乃日语大神。
                  这里用的是「する」而不是「なる」,如果是「ペットになってあげてもいい」则是「做你的宠物」,而这里的意思是「让你做我的宠物」,即赋予你做宠物的权利。

收起回复
                  举报|13楼2017-02-19 21:51
                    私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                    广告

把你miku掉♪

举报|14楼2017-02-19 22:46
                      如果你贏了我的話,讓你當我的妹抖也可以
                      哈哈哈哈哈哈哈

举报|15楼2017-02-20 14:47
                        长大了才发现其实御姐还是蛮不错的

御姐宠物,想想就刺激

举报|来自Android客户端17楼2017-03-20 22:23
                          赢了骑御姐,输了被御姐骑

举报|来自Android客户端18楼2017-03-20 22:25
                            大姐姐我要是赢了我做你的宠物好么?

举报|来自iPhone客户端19楼2017-03-21 08:49