珈百璃的堕落吧 关注:20,858贴子:143,900

短文,cp珈薇。

只看楼主收藏回复

一楼不给看。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-02-16 12:39回复
    cp:珈薇
    清醒过来时,估摸着已经下午了。
    一天未去学校,不知道珈百璃和萨塔尼亚有没有安分守己,没给别人添麻烦,有拉菲尔看着应该没什么大问题……吧?
    不,我收回这句话,是很有问题,那家伙只会唯恐天下不乱地将事情搞得更大。
    啊啊...难道天界的天使们都是这幅样子吗?
    薇奈特觉得自己对于天使就此幻灭了。
    说好的美丽而又优雅、善良而又勤劳了?嘤嘤嘤...QAQ
    都说生病的人爱胡思乱想,没想到生病的恶魔也是如此,又或许是太寂寞了的原因,薇奈特躺在床上,想着些有的没的。
    思绪渐渐扩散,薇奈特忽然又想到早晨打电话给珈百璃告诉她自己发烧了让她帮忙向老师请假的事,那时对方原本没什么起伏的语调似乎染上了担忧,虽然薇奈特坚持认为是自己幻听了,毕竟她可不认为已经变成惰天使的珈百璃会担心她。可是,从来没有听说过感冒发烧会出现幻听啊?人间还真是可怕呢,连病毒都如此有特性。
    话说回来...好难受啊,脑袋疼得不行,简直像是要炸掉了般。薇奈特不是隔壁片场的脑浆炸裂girl,没有抖m的属性,再加上身为恶魔几乎没有感冒过,如此的疼感倒是第一次经历,也算是被折磨惨了。
    模糊中,薇奈特似乎听见房门打开的声音。勉勉强强撑起眼皮,一个金色的身影在眼前晃荡,好像有点眼熟的样子?
    “小,小珈?”她不确定的呼唤了一声。
    “嗯,是我。”珈百璃淡淡看了眼薇奈特,轻声回道。
    “哦……”沉默了些许,“诶,不对吧,现在不是还在上课吗?小珈你怎么在这里?”反应过来后惊呼起来,“快回去上课啦!”
    “我请了假的,回来照顾某个居然会感冒的恶魔。”珈百璃瞪着一双死鱼眼,语气近乎捧读。
    “咦,咦...这样啊……”薇奈特挠了挠头。然后看着珈百璃在自己房间里一阵搜索,最后拿出了一根温度计递在面前。
    “含住。”
    薇奈特乖乖张口,任由珈百璃将温度计插进口中。
    不过一会儿温度计便发出一声轻响。
    珈百璃取出温度计,随意瞟了眼,却被上面显示的数字吓了一跳。
    “哇,39.85℃,高烧呢!”旋即不满地咂嘴,“我说你怎么回事啊?搞得这么严重。知不知道这样子让我很困扰诶!都没人给我作业抄了。”
    “抱歉,不过我好像从来没有给过你作业抄的吧?!”
    “这点细节忽视它啦!不知道到人类的药对恶魔有没有效果...给,给我吃掉它。”说着递来了一把药。
    薇奈特接过:“谢谢...咦?话说不给我水吗?!”
    “……好麻烦。”只好起身去厨房接了一杯温水,“咯。”
    薇奈特再次接过,合着白开水咽下药丸。
    “喝完了就乖乖躺下。睡上一觉。”
    “诶,可是我才醒没多久啊……”
    “闭嘴,让你睡你就睡!”珈百璃一记恶狠狠的目光让薇奈特缩了缩脖子。
    总觉得今天的小珈超凶……简直比她还像恶魔。QWQ
    薇奈宝宝心里委屈,她嘟着嘴听话地躺在床上,那双紫宝石一样的眼睛却直勾勾地盯着珈百璃,把对方看得一阵无奈。“喂,看我干嘛,闭上眼睛啦!”
    薇奈特眨了眨眼,就是不闭。
    “呐呐,小珈,你说我会不会就这样死掉啊?”才刚吃下药,药效还未到,头依旧疼得厉害。让薇奈特忍不住说道。
    “说什么胡话呢!”珈百璃瞪眼,“你要是敢这样死掉了我就立马吹响号角,让没必要再存在的世界毁掉。”那认真的语气让薇奈特有些不敢去怀疑其的真实性。
    “唔,别动不动就要毁灭世界啊!做好你身为天使的职责好不好?”
    “那你就好好活着,别给我想那些奇怪的东西了。现在快闭眼睡觉!”说着,珈百璃伸手捂住了薇奈特的双眼,强制性让其闭上眼睛。
    “嗨嗨。”
    “快点给我好起来啊,我还有一大堆作业等着你来做,还有最近也需要你来打扫了。”
    “……我可以选择继续生病吗?”
    “你可以试试看看。”珈百璃挑眉,威胁的语气清晰明了。
    “……我想我是开玩笑的。”
    “哼。”
    ……

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-02-16 12:40
    收起回复
      加油,已收藏

来自Android客户端3楼2017-02-16 14:11
      收起回复
        好棒的感觉 楼主加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-02-16 18:14
        收起回复
          已收藏

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-02-16 21:07
          收起回复
            还有吗(≧ω≦)?

来自Android客户端9楼2017-02-16 22:03
            收起回复
              dd太赞了,终于有大佬产粮了

IP属地:美国来自Android客户端10楼2017-02-17 00:10
              收起回复
                UP
                加油

来自Android客户端11楼2017-02-18 11:32
                收起回复
                  没有必要再存在的世界毁掉
                  珈攻王道!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-02-18 12:16
                  收起回复
                    “薇奈~薇奈~”悦耳的声音由小渐大,原本漆黑的四周渐渐变得光亮起来。
                    薇奈特回过头,金长直的珈百璃带着耀眼的笑容,美丽又十分温柔,不太像是高高在上的天使,反倒像是邻家姐姐一样亲切。但是薇奈特却莫名产生一丝陌生感。
                    那样的珈百璃,凑近薇奈特,像一只求抚摸的金毛犬一样趴在薇奈特的背上,亲昵地蹭着脸。
                    “莫~薇奈别玩游戏了,陪陪我嘛~”
                    “?”薇奈特一愣低头一看果真握着一个正显示游戏界面的PSP。
                    奇怪,她刚才有在玩游戏吗?
                    随手放下PSP,薇奈特全身放松,靠在背后的珈百璃身上,抬头看见对方脸上挂着开心的笑容,忍不住伸手揉了揉对方毛茸茸的小脑袋,如愿看见了可爱的表情。
                    但不知道为什么,视线内珈百璃的脸始终有些模糊不清,这种感觉让薇奈特十分难受,或许是眼睛的度数又增加了吧?
                    薇奈特推了推架在鼻梁上的眼镜。
                    咦?等等,她是戴眼镜的?不对,恶魔是不会近视的啊!
                    手指僵在镜框上,一股恐慌从心底升起。
                    薇奈特一把抓下眼镜,世界随着眼镜的离开而逐渐变得模糊起来。
                    模糊着,模糊着,世界最终变成一片空白。然而不过一帧的时间内,世界再次变得清晰起来。
                    薇奈特打量着四周,发现自己正半跪着,手里抓着的眼镜不知道什么时候变成了一束百合。
                    面前的珈百璃愕然看着她,湛蓝色的眼中闪烁着不解。
                    薇奈特忽然一阵紧张,咽下一口唾沫,几个字音像练习过千百遍那般脱口而出。
                    “小,小珈,请,请嫁给我吧!”
                    “诶?!!!”珈百璃双手捂嘴,眼中满是惊讶和感动。
                    “可,可以吗?”恶魔不安地捏紧了左手,揪着胸口的衣襟。
                    “嗯!”珈百璃重重点头,接过了百合。
                    薇奈特松了口气,“太好了!”摇摇晃晃地起身,恶魔企图拥抱自己的未婚妻。
                    然而在手指还未触碰到对方,四周便又是一变。
                    “月乃濑·薇奈特·艾普利尔 ,你愿意娶珈百璃为妻吗?”
                    穿着牧师服的拉菲尔一脸严肃地说着,看向薇奈特的双眼里充满笑意与祝福。
                    薇奈特怔了怔。正对着的是穿着白无垢的美丽的天使新娘,台下是难得正经的萨塔尼亚,而自己则是一身恶魔一般不会穿的纯白系的西装。
                    薇奈特瞬间明白了现状,她连忙收回手,心脏像是要跳出胸膛了似的。她张了张口,坚定而又深情:
                    “我愿意。”
                    “那么,天真·珈百璃·怀特,你愿意嫁给薇奈特成为她的妻子吗?”
                    在恶魔紧张的目光下,珈百璃绽放出灿烂笑颜,缓缓吐出了那几个字眼:
                    “我,不愿意。”
                    世界在这一刻寂静无声。
                    薇奈特感到有些眩晕,方才还在“咚咚”狂跳的心脏如同被一只大手狠狠掐住般,痛苦至极。
                    疼痛开始蔓延全身,恍惚间,四周已被天使包围,圣光照耀在薇奈特身上,使得恶魔疼痛难忍。
                    “小珈,为什么?”
                    珈百璃依旧笑容灿烂。
                    “天使和恶魔是不允许在一起的。”
                    这句话如同魔咒一般在恶魔耳中盘旋回响。
                    天使,和恶魔......
                    啊...这样就,没办法了啊......
                    “哈!!!!”
                    薇奈特猛地坐起,大口喘息着,睡衣被汗水打湿贴在身上十分难受。
                    “啊,醒了。”
                    薇奈特闻声望了过去。
                    此时已经是傍晚了,金黄的夕阳透过窗户洒在珈百璃身上,仿佛为她披上了一件金纱,异常的美丽。
                    薇奈特怔怔地看着珈百璃,眼神茫然,似乎还未从刚才的梦境中回过神来。
                    “回神啦,做噩梦了?”
                    早在薇奈特醒了的那刻珈百璃就离开了那还显示着游戏界面的电脑,倒了一杯温水递给薇奈特。
                    薇奈特接过玻璃杯,轻声道谢,在喝光水并把杯子还给珈百璃后才点点头,回答道:
                    “嗯,梦见以前的小珈了。”
                    珈百璃一愣,随后不满地放下杯子:“喂喂,梦见我就是噩梦了?!什么意思啊你。”
                    薇奈特摇摇头,继续说着:“然后,梦见我们结婚了。”
                    不满之色烟消云散,珈百璃安静下来,等待着下文。
                    “但是在婚礼上,你不愿意嫁给我。你说恶魔和天使不能在一起......”
                    珈百璃沉默了一会,突然“噌”的一下站了起来,她俯视着薇奈特。
                    “我当然不会嫁给你。”
                    恶魔闻言,眼神黯淡。果然——
                    “我会娶你。”
                    是不可以......咦??!
                    珈百璃俯下身,没有任何预兆地吻住了那位恶魔。
                    柔软的唇瓣相贴,珈百璃不满足似的撬开了恶魔紧闭的牙关,逮住那条躲闪的小舌,纠缠不放。
                    “啾……嗯~呜……唔啊......”
                    舌头伴随着轻轻的水声与吮吸声交织了起来,薇奈特双眼逐渐迷离,紫色的眸子上了一层水雾,透出魅惑的色彩。
                    直到再也受不了了,薇奈特推开了天使,大口呼吸着。
                    “呼,呼...会被传染上感冒的,笨蛋。”
                    珈百璃凑近,额头抵着额头,“没关系,传染给我吧。”
                    “笨蛋......别再这样了。”恶魔表情难过。“我会忍不住的,忍不住把你拖下地狱。”
                    “那就把我拖下去吧,变成了堕天使,我们就能够在一起了。”
                    能够毫不犹豫的说出这种堕落宣言,不愧是废天使啊。
                    恶魔感叹着,却不想再松手了。
                    “小珈。”
                    “嗯?”
                    “我饿了。”恶魔无辜地说道。
                    “......”天使沉默了,“我给你泡杯面。”
                    “...你就让病人吃这个?”
                    “......我,煮粥去。”珈百璃起身走向厨房。
                    薇奈特扶额,已经废柴到都不会做料理了吗?这废柴天使,果然还是自己在身边才行啊。
                    恶魔甜滋滋地想到。
                    ———————————————————————————END

IP属地:重庆13楼2017-02-18 17:08
                      没有堕落的珈百璃是受无误,堕落后的珈百璃和薇奈特,嗯~咱是站互攻来着。

IP属地:重庆14楼2017-02-18 17:09
                      收起回复
                        dd大佬的粮很甜

IP属地:美国来自Android客户端15楼2017-02-18 19:19
                        收起回复
                          很好看

来自Android客户端16楼2017-02-18 19:25
                          收起回复
                            大佬的粮好好吃呦!支持楼楼(,,•́ . •̀,,)

来自Android客户端17楼2017-02-18 20:07
                            收起回复
                              敲好吃的狗粮顶顶顶
                              楼主加油

来自Android客户端18楼2017-02-19 13:32