网易阴阳师吧 关注:1,849,694贴子:24,886,244

【盘点】那些觉醒后超好看的式神

只看楼主收藏回复

没有排名,纯属个人所想欢迎补充。

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告

举报|来自Android客户端2楼2017-02-16 10:09
    1 姑获鸟
    姑获鸟是阴阳师里很强势的式神,不管是有没有皮肤其实都很好看。觉醒前一只黑不拉几的鸟,觉醒后就近乎成人了。

我不管 皮皮猪我们走

快点更

收起回复
    举报|5楼2017-02-16 10:13
      2 灯姐
      灯姐的大白腿真的挺好看的,舔舔。咳咳……灯姐是我家高配吸火机经常吸对面鬼火。灯姐的二技能也很省火就是不怎么触发。其实我觉得灯姐没皮肤比有皮肤好看。我才不告诉你是因为我买不起她皮肤的……

鸦天狗最帅!

妖琴师是差的最多的吧

3 椒图
      椒图觉醒前发型有点傻,觉醒后连色系都变了。其实觉醒前后我觉得变化挺大的。作为斗鸡一姐,居然没皮肤,我不服。

4 鬼女红叶
      我红叶被喂了,凑活着看吧……鬼女觉醒后和觉醒前都超级好看,除了皮肤。皮肤简直丑的没话可说。我挺喜欢红叶的,因为颜值超高的。

20年老品牌,一级代理,专注肯尼亚海运空运,报关一站式服务 包办中国出口一切手续,航线稳定,时效安全快捷.
      广告
      呵。

举报|来自Android客户端11楼2017-02-16 10:35
        提名:小鹿女

5 辉夜姬
        辉夜姬作为一个新式神颜值高的也是不要不要的。就是我抽不到……ssr里我最喜欢的式神之一,最讨厌的是茨木

6 小鹿娘哦不……小鹿男
        非酋路上被高速公路截了腰,我不是我是被第二只茨木断了非酋路的。觉醒后都不是漂亮了而是都变性了。觉醒后感觉仙里仙气的,周围还有蝴蝶。毕竟鹿本来就是仙里仙气的不信你回去在看一遍九色鹿

7 白狼
        白狼小姐姐觉醒前后和皮肤都挺好看,但是皮肤建模感觉比原画的皮肤颜色稍微暗一点。顺便说一句白狼一传记可真难解锁……我就没见过一个斗鸡带首无的……

如果灯笼鬼有觉醒一定会好看

觉醒后的凤凰火

举报|来自Android客户端17楼2017-02-16 10:58
          8 鸦天狗
          多少人想要他的哥哥,但却冷落了他。其实鸦天狗觉醒比他哥帅了不知道多少倍。大天狗觉醒简直了……

居然没有一目连 觉醒之后帅多了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2017-02-16 11:07
            觉醒大天狗才是王道,孩纸

举报|来自Android客户端20楼2017-02-16 11:10
              大天狗觉醒摘面具,天啦噜,那个大背头,帅的呀~虽然我平时都是用的原始……皮肤太丑了……个人觉得头顶愤怒的小鸟很奇怪

凤凰火商店皮肤感觉超好看,桃花自带觉醒皮肤比商店的好

举报|来自Android客户端22楼2017-02-16 11:15
                必须有骨女

跳跳妹妹也很酷炫啊,尤其是5星后

收起回复
                举报|24楼2017-02-16 11:22
                  我最喜欢络新妇商店里的皮肤,大胸小细腰

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端25楼2017-02-16 11:23
                    9 樱花妖
                    樱花妖觉醒自带皮肤,以前的我还是萌新时一直觉得樱花妖觉醒后婚服是皮肤,于是疯狂的找樱花妖皮肤后来发现……那只是觉醒

那天发现童女觉醒后让人眼前一亮

我要提名连连和小清

举报|来自Android客户端29楼2017-02-16 11:30
                      如果选一个觉醒后变丑,我要提名阎魔,霸气女王变成东北大貂老大妈,可把我吓死了