天涯明月刀ol吧 关注:3,275,745贴子:93,708,762

回复:我想问一下换了炼武气劲的小可爱们

只看楼主收藏回复

又想论剑又想奶我是不是疯了之前为了点气劲就把风华洗了,下一本练武表示点不起。。。还想点镇岳

IP属地:四川来自Android客户端72楼2017-02-17 00:19
收起回复
    哈哈哈哈我也是 买错了心法 练舞气劲奶妈

来自iPhone客户端73楼2017-02-17 00:22
    收起回复
      杀菩提

IP属地:湖南来自iPhone客户端74楼2017-02-17 00:31
      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端75楼2017-02-17 00:31
          洗掉杀菩提。
          一个不知名的小可爱在给楼主顶贴。 |ω・)و ̑̑༉

IP属地:广东来自Android客户端76楼2017-02-17 00:45
            不论剑就把杀菩提洗了点根骨

IP属地:广东来自Android客户端77楼2017-02-17 01:21
            收起回复

正在加载……
              正在加载……
              不好意思,水个十五字让大家受惊了
              不好意思,水个十五字让大家受惊了

来自Android客户端78楼2017-02-17 03:17
                用根骨我是想死杀菩提的

IP属地:江苏来自Android客户端79楼2017-02-17 03:35
                收起回复
                  四本心法和你一样。。摆放不同。。我也不知道接下来怎么办啊

IP属地:湖北来自Android客户端80楼2017-02-17 06:27
                  收起回复
                    除了拜月,其他一样,我神刀

来自Android客户端85楼2017-02-17 10:39
                    收起回复
                      心法一样,打算洗杀菩提点力道。

IP属地:云南来自Android客户端86楼2017-02-17 10:41
                      收起回复
                        洗杀菩提换根骨,和拜月相生多一大波血量

来自Android客户端87楼2017-02-17 11:10
                        收起回复