灰露吧 关注:20,302贴子:466,311
  • 14回复贴,共1

【灰露】_晨曦__(甜文/Two)

只看楼主收藏回复

这个是晨曦系列之二~
灰视角撒希望大家喜欢(。・ω・。)ノ♡

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-02-15 23:15回复
    >>>晨曦
    □□□□□□
    女人真的是一种麻烦的生物。
    格雷瞟了一眼站在自己旁边一直盯着自己的朱毕安,淡蓝墨色的眼瞳里不断散发出来的爱意,像泡泡一样的袭来,让他有些踉跄的后退,险些绊倒路边的石子。
    “朱毕安你能不能不要总是这样看着我啊。”格雷有些懊恼的抓了抓墨色的发梢,发梢因为沾满汗水的缘故,粘在了耳旁,搔着耳朵有些生痒着。
    “格雷大人!”朱毕安瞪大了眼睛举着小洋伞的的手突然紧了紧“你是在害羞吗?”
    “才不是!”
    看着眼前的少女满脸通红还一副很高兴的样子,格雷突然觉得太阳穴那块被晒的有些疼。
    早知道就不答应她一起做委托了。格雷不住的叹着气。本来是想为了感谢一下她在大魔闘演武上跟自己合力打败了里昂的,所以说就答应了这次的委托,可是……唉。格雷再次重重的叹了口气,无力的抬头看着不远去的那条柏油漆成的公路。
    突然觉得跟纳兹那个笨蛋一起做委托也不错,至少还有艾露莎温蒂还有露西。想到那个有着金灿颜色头发的少女的时候,原本无奈的眼神里在不自觉中泛上了一层薄薄的温柔。这让站在一旁泛着泡泡的粉色更深了。
    唔也对,虽然说纳兹那家伙实在是很讨厌。
    格雷托着下巴,突然开始认真思考起来。
    印象中的樱发少年总是围着一条白格子的围巾,站在自己面前挥舞着拳头,脸上灿烂的神情总是出奇的很欠扁。不出意外的话下一秒自己的拳头可能就会落到他身上呢。
    的确是很讨厌的上吊眼笨蛋。
    不过呢。
    艾露莎总是会在两人旁边插着腰,艳红的发在空中显得特别张扬。然后站在一边的温蒂就会红着脸唯唯诺诺的上前阻止,再然后旁边的金发女人就会看着自己和纳兹头上的包捂着嘴拼命的想忍住快要溢出口笑声。
    格雷无奈的摇着头,样子真的是很窘迫啊自己。
    耳边掠过的微风拂过脸颊时正好吹起了墨色的发丝,许少的发丝向上微微扬起,被燥热的阳光晒得有些通红的耳垂慢慢露出了一边。或许是因为太过认真了,才没发现发烫的耳朵,以及此时那弯得正是美好的弧度。
    “格雷大人!”
    朱毕安的叫喊勾回了已经飘得甚远的思绪。格雷伸手胡乱的抓了已经已经杂乱不堪的发梢,抬起头,正好撞见了那女人泛着爱心泡泡的眼神。不过再往下听……
    “格雷大人的衣服又脱掉了~!”
    “啊怎么会!”
    “格雷大人又脸红了~!”
    “才不是啊啊啊!”
    看着再一次自我陶醉的人后,格雷只能再次的扶额,心里默默的吐槽着。
    下次绝对不要再跟朱毕安出委托了啊。
    □□□□□□
    夏日的风一下子地就穿过了道路边上那棵香樟树密密的叶间,被塞满了阳光的间隙像是不小心松了口,结果变落下了一地的光影。夹杂着燥热的空气扑打在那散发着像是塑胶味的柏油路上的风转眼间又拂过了金发少女的脸颊。露西左手五指并拢,轻轻的对着自己颈脖部分扇着风,企图能够带来一丝凉意。
    扒了扒那被汗水浸湿成一缕一缕的金色发丝,眯着眼睛,看着右手上紧握着的委托书。
    “唔。委托书的内容是到凯那镇上的一家叫壹的咖啡厅做服务生吗。”
    露西皱了皱好看的柳眉,瞄了一样在委托内容下面的金额,无奈的叹着气。
    虽然说不是高金额的委托,可是这个委托好像还蛮简单的。算了谁叫跟自己组队的一群人都不在呢,太复杂的任务又不好接了。
    暗自默默吐槽着,又抬眼看了看已经离自己不远的镇子,镇口还树立着一块刻着凯那镇的花岗石。抬头看了看有着同蓝宝石般纯正颜色的天空,勾起了嘴角。
    算了。
    就当做是一次休闲的度假吧。
    -Fin

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-02-15 23:16
      今天的更新更完了~下一章明天更新!希望大家能喜欢_(:3」∠❀)_

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-02-15 23:18
      收起回复
        又来了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-02-15 23:48
          厉害啦

来自Android客户端5楼2017-02-16 11:56
          收起回复
            楼主,希望能更文,我刚刚看了另外一个怎么都,没更呢。不过,更新求楼主艾特哦。

来自Android客户端15楼2017-02-21 21:47
            收起回复
              加油啊

20楼2017-04-12 19:52
                楼楼加油↖(^ω^)↗楼楼写的非常棒

来自Android客户端21楼2017-06-08 10:58
                  顶顶

IP属地:上海来自Android客户端23楼2017-08-21 15:47