马龙吧 关注:38,672贴子:368,215

【龙腾天下】〓《奥迪创新说》录制〓抢票楼〓

只看楼主收藏回复

【中奖人数】:1人
【中奖楼层】:1020楼 (但若不符合中奖要求及盖楼要求则顺延至下一楼层..)
【中奖要求】:
① 必须是纯火龙果.. (会审核微博及贴吧ID..)
② 之前未在其他抽奖活动中中奖. .(我们会与其他活动方核对名单..)
【盖楼要求】:
① 写一句最想对龙队说的话..
② 关注「captain龙」「BaiduMaLongBar」「奥迪英杰汇」微博以及奥迪英杰汇微信「I-vorsprun」(第一个字母为大写的i不是小写的l)..带关注页面截图..如下图..

IP属地:山东1楼2017-02-15 22:20回复
    来表白了~~~最想对龙队说越了解越敬你爱你,你大胆的往前走,果们坚定的跟着!
    谢谢贴吧er 谢谢奥迪英杰汇提供的机会 一起为龙队加油!

IP属地:北京2楼2017-02-15 22:33
      去不了,给大家顶顶,希望去的火龙果能给力

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-02-15 22:36
        好几年不来贴吧了 给马龙哥哥表白!
        想对龙队说 全满贯不会是你的终点 只相信你 只陪你走 未来依旧属于你!

来自Android客户端4楼2017-02-15 22:41
          虽然我不去,但是帮大家占占楼,顺便表个白。
          龙队,卡塔尔加油,直通加油,我应该会去看你的!!!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-02-15 22:41
            好久没玩贴吧了🙈给大家顶个楼❤️❤️❤️龙队活动顺利,卡塔尔和直通加油💪🏻💪🏻💪🏻

来自手机贴吧7楼2017-02-15 22:45
              助攻顶一下

8楼2017-02-15 22:47
                cap是光源 我可能就是萤火虫吧

来自Android客户端9楼2017-02-15 22:53

来自Android客户端10楼2017-02-15 22:53

来自Android客户端11楼2017-02-15 22:53

来自Android客户端12楼2017-02-15 22:53

来自Android客户端13楼2017-02-15 22:53

来自Android客户端14楼2017-02-15 22:53

来自Android客户端15楼2017-02-15 22:53

来自Android客户端16楼2017-02-15 22:53