百度阅读吧 关注:39,913贴子:406,331

#百度阅读吧#买了的书为什么让下载啊?

只看楼主收藏回复

rt

1楼2017-02-15 14:15回复
    亲爱的读者您好,出于版权保护,您在百度阅读购买的电子书都经过了加密处理,因此无法转化成其他格式或是打印出来阅读。请您理解。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-02-15 18:09
      不过,您可以缓存到手机上 离线阅读

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-02-15 18:10

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-02-16 16:40

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-02-17 15:18
            缓存不了啊 缓存的8%有变成0了 怎么回事 到底让不让看啊 看不了怎么退钱啊

IP属地:河南6楼2017-08-17 16:57
              买完书只在书架上显示待下载 但是怎么也下载不了 求解 还有你们百度阅读为什么没有人工客服 解决问题好慢哦

IP属地:河南7楼2017-08-17 17:00
                百度就是这么流氓,你能咋的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-08-17 18:59
                  保护知识产权

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-08-17 21:05
                    那我花那么多钱买来干什么?

IP属地:宁夏10楼2019-05-10 22:37

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-05-13 15:29

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-05-20 07:04
                          刚买了一本书,加入书架提示待下载,怎么也下载不了无法阅读。怎么解决,也不能退款。

13楼2019-08-27 10:32
                            我也是一下子买了好几本,只看了2本其它的怎么也下载不了无法阅读。

14楼2019-10-18 10:35

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-10-18 13:13