德哈吧 关注:118,993贴子:1,041,585

回复:【原创】如愿以偿

只看楼主收藏回复

求!更!文!

IP属地:吉林来自Android客户端72楼2017-02-19 11:45
    萌煞了,萌翻了。很喜欢,已收藏。楼楼加油。o>_<o~

来自Android客户端73楼2017-02-19 11:54
    收起回复
      喜欢,喜欢,楼主求更新

来自Android客户端74楼2017-02-19 16:09
      收起回复
        楼楼你不知道,我刚刚翻你给我的回复,突然来了一句“您浏览的网页不存在”还是什么的,差点把我吓哭吖

来自Android客户端76楼2017-02-20 07:23
        收起回复
          哈利的小阁楼

来自Android客户端77楼2017-02-20 11:08
          收起回复
            求更,求@,已收藏

IP属地:河南来自Android客户端78楼2017-02-20 17:55
            收起回复
              顶顶很萌哦,话说少爷会不会带小哈回家呢期待崔更= ̄ω ̄=

来自手机贴吧79楼2017-02-20 22:08
              收起回复
                三 每一个小混蛋都会因为有了想要保护的人而因此变得……更混蛋。
                在德拉科毫无形象的坐在自家的大厅里并且被纳西莎用一种难以想象高分贝声音惊醒后,才猛然反应过来自己碰到的是什么--通向马尔福庄园到定向门钥匙,一定是母亲放在自己都口袋里的。
                说实话他更希望母亲以后会给他多放点吃的而不是门钥匙,这种旅行方式并不好受,最主要的是他还没有待够。
                当然这绝对不能代表他容忍了那个又小又脏又乱的房间,他没待够只是因为那里有哈利,只有有哈利,或许什么地方他都可以表现出超乎寻常的忍耐性。
                但是卢修斯好像并没有他那么有忍耐性。
                端着杯子的大孔雀嘴角抽搐着听自己的儿子第不知道多少次念叨那个“大难不死的男孩”。梅林知道他的小龙这一假期念叨那个哈利波特多少次了,当然,内容上还是有所区别的,之前是一直在抱怨或者愤愤不平的说那个“波特”的可恶,这次找回来之后改了--
                “父亲你不知道哈利有多可怜!那些泥巴种居然让他住碗橱!虽然现在改到阁楼了,但是我绝对不是说他现在就改善了!要我说他……”
                “住的还不如咱们家的家养小精灵住的好,干的活还不比咱们家的家养小精灵干的少。我的小龙,你知不知道你已经把这些话说多少遍了?”大孔雀放下杯子,嘴角抽搐着看换了一个愤愤不平的对象的自己儿子。
                德拉科顿了一下,倒是丝毫没有尴尬,反而继续“不,父亲你没有看到你不懂,哈利瘦的都快与家养小精灵一样了,他们还打他!哦梅林,我的那件袍子上是不是有绣花?刮到他的伤口该怎么办?他又没有药--梅林!我为什么不把药留给他呢?我真是……”
                好不容易劝自己儿子洗了个澡换了衣服就去烤了小甜饼,结果一出来就看到儿子这样一副被灌了爱情魔药的样子到纳西莎有那么一瞬间的恍惚,德拉科看到母亲之后换了一个目标,一个飞扑过去搂住水仙花的小腿,开始央求“妈妈,我们为什么不去看看哈利呢?或者最好能把他接来……”
                接来?
                被搂住的水仙花几不可察的抖了一下,抬头看向自己的丈夫,果然在他的眼睛中找到了与自己一样的震惊。
                大孔雀总算是明白过来问题的严重性,坐直了些,把德拉科叫了过去。
                “小龙,那个,对于……哈利,你是怎么看的?”
                “怎么看的?”德拉科有些不明白,随即感觉到什么似得一挺胸脯“哈利是我想保护的人!父亲你不知道!他们对他是真的不好!还有他的那些朋友!都是些什么人?居然一个假期都不和他联系?简直不能想象……”
                “好了小龙,我知道那个救世主过得很不好了”眼看着自家儿子又要开启叨叨救世主模式,大孔雀不得不先行举手示意打断“不过你可没有说他的朋友或者朋友们哦?”
                “嗯?我没说吗?”某只小孔雀完全不记得什么事实,无所谓的摇摇头“是穷鬼韦斯莱和那个年纪第一的麻瓜女。对了,说起韦斯莱,父亲你知道有谁的阿尼玛格斯是老鼠么?哈利跟我说那个穷鬼家有一只叫班班都老鼠在他家待了十多年了。”
                老鼠的阿尼玛格斯?卢修斯一眯眼睛。有些事情德拉科不知道不代表他不知道。不过……
                “小龙,那只老鼠,如果能弄到,一定要确保弄到手,并且要在第一时间给西弗勒斯送去。记住,要确保。”
                “嗯。好的父亲。”了解自己父亲的德拉科敏锐都看出那只耗子的确有问题,也明确的看出了问题的严重性并且明智都没有把问题继续下去“不过父亲,我们为什么不先去看看哈利呢?还有我们真的不能把他接过来么?”
                哈利哈利又是哈利,自家小龙真是三句话不离哈利。要不是坚信十二岁都小豆丁是不可能有什么乱七八糟的心思的话,卢修斯现在或许就要考虑有一个叫哈利波特的儿媳的事实了。
                “小龙,你有没有想过,既然他是救世主,邓布利多就不可能放任他随意生长,我敢肯定邓布利多一定有自己的安排。”
                “那个披着狮子皮的老狐狸!父亲,我不喜欢他!”德拉科皱了皱眉“他就是看着哈利救世主的身份……”
                “不错。所以我也不喜欢他。但是你不能否认他的确很伟大的这个事实。”卢修斯耸耸肩,“但我认为我们去见哈利一面也是个不错的选择。虽然通过你的叙述可以看出直接登门拜访或许不是什么好方式,不过幻影显形还是很有用的,收拾一下你想给他带的东西,我们现在就可以走。”
                “嗯……父亲,我想,一会母亲和我去就好了。”德拉科瞄瞄自己的父亲,有些心虚的放低了声音“我怕吓到哈利……母亲就好了,她那么温柔……”看着自己父亲的脸色越来越黑,德拉科及时的蹦了出去“父亲我去收拾东西了!其实主要是因为哈利的房间太乱了我怕你会嫌弃到不想落地!”
                卢修斯的脸上都快写上两个大写的无奈了。回头郁闷的看向自己的妻子“纳西莎,多留意一下吧。”
                虽然十二岁的小豆丁或许发现不了自己懵懵懂懂的感情,但这不代表成年的并且有过类似经历的家长们感觉不出来不寻常,看起来,是要认真了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端80楼2017-02-20 23:47
                收起回复
                  变成了小话唠的少爷23333333333另外,对于马尔福一家,我的理解是其他的不论,但他们都很重视家人,所以如果哈利真的变成了他们的家人,那么肯定会护犊子,于是注重利益各种阴暗面肯定久对着外人。大概算变相洗白?😂我感觉原则其实没变,只是立场变了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端81楼2017-02-20 23:50
                  收起回复
                    嫌弃得不想落地哈哈哈哈哈哈哈竟然偷偷更新了刚才重温了一下哈利波特电影,被痞坏痞坏的少爷萌得不要不要的😂幻肢都硬了!!蓝后意犹未尽上来瞅瞅竟然被我发现更新了哈哈哈哈哈哈!有种去相儿媳妇的错觉

IP属地:上海来自Android客户端82楼2017-02-21 00:21
                    收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端83楼2017-02-21 01:18
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端84楼2017-02-21 08:37
                        收起回复
                          暖暖(。・ω・。)

IP属地:四川来自Android客户端85楼2017-02-21 09:04
                          收起回复
                            暖暖

来自Android客户端86楼2017-02-21 22:38
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2017-02-21 22:40
                              收起回复