小王子吧 关注:33,628贴子:645,293
  • 13回复贴,共1

淡淡的问一句,小王子和狐狸的故

只看楼主收藏回复

淡淡的问一句,小王子和狐狸的故事算爱情?

相关推荐

澳洲租房避免被房屋中介坑,自己直接联系房东 浏览
广告
爱情 双方的吧 小王子表示 没感觉
而且 狐狸 性别也值得讨论一下

举报|来自iPhone客户端3楼2017-02-15 11:21
    见仁见智,个人不觉得

举报|来自iPhone客户端7楼2017-02-15 12:23
      驯服的故事 更偏向于友情吧 可能狐狸在某些方面有一点点象征着单恋
      然而性别的话 书里的定义是 小王子是“他” 玫瑰是“她” 狐狸是“它”

举报|来自Android客户端8楼2017-02-15 12:25
        我覺得友情耶 但也不少人覺得愛情 自己怎麼覺得就是怎樣的吧 嘻嘻*^_^*

举报|来自Android客户端10楼2017-02-15 17:11
          昨天问学姐要是世界上所有人在明天之后会消失,除了你和我,你会怎么办。学姐说她会想办法杀了我。我问她为什么,她说这样她就拥有整个世界了

举报|来自Android客户端12楼2017-02-15 17:55
            你的爱情是这样的吗?

举报|来自iPhone客户端14楼2017-02-15 18:37
              不一定

举报|来自iPhone客户端27楼2017-02-22 15:54
                小王子的爱情给了玫瑰啊……

举报|来自Android客户端29楼2017-02-22 23:31
                  玫瑰是以作者的妻子为原型写的,我觉得是爱情

举报|来自iPhone客户端38楼2017-04-17 00:00
                    广告
                    若是说只是爱情我个人觉得有点太过狭隘的感觉,也不符合这本书的名气。我并不觉得只是爱情童话故事就能流传世界。尤其它是有深度的!它可以包括我们所经历的一切,温暖,疼痛,亲情,友情,甚至可能只是一路风景,一片落叶。很多人生的哲学都包含其中,才能让我们如此喜爱与追索!

举报|来自Android客户端39楼2017-04-20 00:22
                      是单相思

举报|来自iPhone客户端40楼2017-04-23 11:52
                        是生的牵绕与依承

举报|来自Android客户端41楼2017-04-25 10:04
                          是忠诚,是友情,是好感,是暗恋,或者是狐狸的初恋

举报|来自Android客户端42楼2017-04-28 01:28
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用