向往的生活吧 关注:6,254贴子:31,990

把黄老师请来就为了烧菜也真是醉了

只看楼主收藏回复

好歹黄老师也是极限三精,不管是综艺效果还是智商都是一顶一的,结果每期都辛辛苦苦的在烧菜,也真是醉了!!!!!

一个智力那么高的英雄非得要让人家纯手动输出真的好累,好心桑,女排那期黄老师开车出去买东西那会才是他英雄本色的实力派演绎

再好的英雄也是要打配合才能看输出的,把红雷哥请来多好啊,这样才有效果啊,一文一武配合起来天衣无缝啊,不然这导演组也太好混日子了

顺便一说大张伟根本get不到黄老师的技能点啊

想要找合作?想要操作项目? 想要加盟合作?
广告
说实话,我宁愿看红雷哥过来来乱的,一统浆糊,然后和黄老师两个人一文一武把导演组耍的团团转,最后两个人什么菜也没做成,晚上就去偷玉米,一伙人围着火炉吃烤玉米

这才是活生生的综艺节目啊

举报|来自iPhone客户端3楼2017-02-14 23:09
    只要有人煽风点火,黄老师马上满血复活,那邪恶的高智商全马力开动,带坏何老师跟着起哄分分钟,大华在那个女团旅游节目中也是不安分的人,这样多好玩啊,这才是向往的生活啊,而不是每天为了多少多少玉米被节目组弄死坑死,一杯可乐都是奢侈品,这简直就是向往的吃牢饭生活了

你说的那是《极限野外求生记》,可不是《向往的生活》
    亲,如果你是磊粉、雷粉或者极挑粉的话,能不能学着黄老师的性格,淡定一点呢?
    咱们一条一条捋啊
    首先,这不是极限挑战,向往的生活是个慢综艺,就是给大家展现出远离城市喧嚣的平静生活,看嘉宾是如何克服生活中的各种困难,听嘉宾们生活中的趣事和感悟,和极限挑战的理念是完全不一样的,这也是现在这档节目很吸引大家的一个点。
    其次,黄老师做饭这件事,你肯定知道黄老师是个做饭达人,或者说是个料理狂人,给别人做饭吃已经成了他的一项爱好了。
    换句话说,在节目中给嘉宾们做饭,是黄老师自己愿意且乐于为之的,而不是在观不愿的情况下被导演组强迫的。那作为粉丝或路人粉是不是应该支持他自己的决定呢?
    你也说了黄老师智商很高,那么他肯定考虑过自己要在节目中给大家呈现出什么样的效果。并不是说在演,而是黄老师本身就很多元化,极限挑战的神算子是他的一面,而在向往的生活中他给大家呈现出的是属于生活气息满满、技能满点的黄小厨的一面,在上一期节目中更是真正展现出了属于“黄老师”身份的另一面,千万不要太小看了黄老师,以为他只能当个神算子哦
    神算子是只属于极限挑战的,而向往的生活里的,是黄小厨。

大晚上打这么多字我也是闲的

额,节目一般般吧,湖南台一向的做派,类似变形记。老黄老何有点一山二虎的既视感,虽说虎的范畴不同,老黄略闪光,老何略屈就。大华一般。

节目已出,改是不可能了,凑合看吧。平和的心态,冲着三个人的辛苦,反正我是追了。

举报|来自Android客户端8楼2017-02-15 01:54
      话说,这节目是因为黄老师想做才会有的

举报|来自iPhone客户端9楼2017-02-15 11:05
        你错了,如果不来这个节目做饭,他也不会接这个节目的。没看他们都穿了黄小厨标志的围裙吗。不管是穿越吧厨房还是向往的生活,都是为了推广黄小厨的。

收起回复
        举报|10楼2017-02-15 11:59
          据说,这款汽车应急电源很给力! 卡儿酷充电宝
          广告
          这节目老黄的设定就是一厨啊,他就爱炒个菜不行吗用脑还是回鸡条再说吧

行了,你们说什么都对,我就是觉得黄老师每期烧菜太屈才了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2017-02-15 12:59
            这节目本来名字叫一厨二仆,就是一个厨师带着两个仆人”。

举报|来自Android客户端13楼2017-02-15 17:52
              我在想如果没有黄磊,他们还能过向往的生活了吗,整个节目全靠老黄的厨艺支撑

收起回复
              举报|来自iPhone客户端14楼2017-02-16 12:26
                第一期的时候黄磊用的是黄小厨的围裙后面就被和谐了,哈哈

举报|来自手机贴吧15楼2017-02-16 12:44
                  请问如果谢霆锋和黄磊谁做的菜好吃啊?

收起回复
                  举报|来自手机贴吧16楼2017-02-16 12:46
                    大张伟是get不到黄老师的技能点,但能get到何老师和大华的点就行了(≧ω≦)

举报|来自Android客户端17楼2017-02-16 13:47
                      把黄老师请来,然后给他们三个任务,其余怎么分配的应该跟节目组无关吧,就像大家说的 这才是真人秀啊

举报|来自Android客户端18楼2017-02-16 16:12

举报|来自Android客户端20楼2017-02-17 10:04
                          节目组把孙红雷请过去黄老师就会用智力

收起回复
                          举报|21楼2017-02-17 19:25
                            但是从一个事可以看出黄很油滑或者说很聪明,巴图搭的鸡窝,他一个字也不评论,一个劲的在那笑

收起回复
                            举报|来自手机贴吧26楼2017-02-23 09:25
                              很好看啊,着眼点和要的东西不同,得到的结论就不同

举报|来自Android客户端27楼2017-02-27 22:56
                                生活不就是柴米油盐吗    

----WarFacer,活着就是为了改变战争.

举报|来自Android客户端28楼2017-02-28 00:39
                                  黄老师喜欢做菜 ,这节目就是看个新鲜,要是时间长了总是做菜砍柴掰玉米什么的就没人看了。

举报|32楼2017-03-06 21:41
                                    看不起烧菜?我程序员不服

举报|来自Android客户端33楼2017-03-07 21:28
                                      黄老师这是能文能武,我还真没发现他有什么不会的

举报|34楼2017-03-17 10:36
                                        骚年,这节目就是何老师黄老师出钱做的。。。

那啥时候把黄渤孙红雷请来吧,感觉那期一定很精彩

收起回复
                                        举报|36楼2017-03-17 17:15
                                          看来鸡条一年一季 粉丝甚是想念,恨不得所有节目都化身鸡条

举报|来自iPhone客户端38楼2017-03-21 04:07