jj比赛吧 关注:135,533贴子:632,896

我为什么就做不到,那种稳赢不输

只看楼主收藏回复

我为什么就做不到,那种稳赢不输呢,我也不想赢那么多,一天二三万就好了,这么小的请求,怎么就不能满足我呢又输了,伟大的神不要逼我虎,我虎起来连我自己都打

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-02-14 22:49回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-02-15 06:55
    回复(2)
      哪有稳赢不输的人

IP属地:湖北4楼2017-02-15 08:40
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-02-15 09:08
        收起回复
          我也想啊,一天二三十万就好了

8楼2017-02-15 09:47
            我为什么就做不到,那种稳赢不输呢,我也不想赢那么多,一天二三万就好了,这么小的请求,怎么就不能满足我呢 又输了,伟大的神不要逼我虎,我虎起来连我自己都打

来自Android客户端9楼2017-02-15 09:57
            收起回复
              一天两三万,就得进大场,里面有很多机器人在等你,稳赢不输,一天两三千就行。

12楼2017-02-15 10:50
                一天3万还是稳稳的吧!但是够电费吗?

来自iPhone客户端16楼2017-02-15 13:45
                收起回复
                  个个都一天两三万,jj的一栋大楼电费怎么交,员工工资怎么发?哪里来的资金运营网站?你想的可真多。

来自Android客户端18楼2017-02-15 19:45
                    我一天赢500我都满足

来自iPhone客户端20楼2017-02-16 11:42
                    收起回复
                      一条:打各种回馈+免费!

IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-09-25 08:17
                      收起回复
                        打啥不被删除

来自Android客户端28楼2018-10-12 05:54
                          谁能稳赢,什么都不用做了。

来自Android客户端30楼2018-10-13 21:33