江苏女排吧 关注:11,296贴子:955,830
  • 6回复贴,共1

国排吧各种给苏粉扣帽子说到底就是一种仇富的心态在作怪

取消只看楼主收藏回复

王辰月联赛拦网表现不错就盯着进攻黑,还把你的拦网说成是只能拦低点,还有小宇宙的话题,我实在懒得和那般卢瑟计较,说到底就是我苏联赛表现太好他们实在是羡慕嫉妒恨没办法发泄只能靠挑刺来发泄

IP属地:江苏1楼2017-02-14 20:28回复
    其实全明星这种比赛我们苏粉还真的看不上这种比赛我还希望一个江苏队员都不去呢,问题是我苏队员不去那比赛还有人气吗?看看国内现在除了朱婷谁最有人气?答案是显而易见的吧,真不知道那帮人酸个什么劲?又来说王辰月国际比赛有可能露馅一堆人真是莫名其妙

IP属地:江苏2楼2017-02-14 20:32
    收起回复
      现在国排吧又搬出朱婷出来打压江苏队员了这是他们几个小吧主的老套路见怪不怪了,我看是很多人不愿意看到江苏的强大,说到底每个人都有私心,如果不是我喜欢的队员或者球队就拼命诋毁

IP属地:江苏5楼2017-02-14 22:10
      收起回复
        我发现江苏粉丝从来没说过江苏队员一定要怎么样都是他们在那里挑事制造话题然后把所有责任都推给江苏粉丝真是欲加之罪何患无辞啊

IP属地:江苏7楼2017-02-14 22:11
          江苏哪个粉丝不承认朱婷强吗?他们不是没事找事吗?朱婷强用的着国排吧那些人狐假虎威来衬托吗?他们那些人过度消费朱婷说不定朱婷本人还不乐意呢

IP属地:江苏8楼2017-02-14 22:14
            速度快点就能打败西湖队,西湖队也别装着多低调似的,先过四川再说吧

IP属地:江苏9楼2017-02-14 22:16
            收起回复
              如果我苏只是他们借机打压天津的工具那我苏真的没必要被他们当枪使

IP属地:江苏10楼2017-02-14 22:18
              收起回复