江苏女排吧 关注:8,022贴子:511,716
  • 138回复贴,共1

国排吧各种给苏粉扣帽子说到底就是一种仇富的心态在作怪

只看楼主收藏回复

王辰月联赛拦网表现不错就盯着进攻黑,还把你的拦网说成是只能拦低点,还有小宇宙的话题,我实在懒得和那般卢瑟计较,说到底就是我苏联赛表现太好他们实在是羡慕嫉妒恨没办法发泄只能靠挑刺来发泄

1楼2017-02-14 20:28
    其实全明星这种比赛我们苏粉还真的看不上这种比赛我还希望一个江苏队员都不去呢,问题是我苏队员不去那比赛还有人气吗?看看国内现在除了朱婷谁最有人气?答案是显而易见的吧,真不知道那帮人酸个什么劲?又来说王辰月国际比赛有可能露馅一堆人真是莫名其妙

收起回复
    2楼2017-02-14 20:32
      理他们干嘛啊,随便怎么说,只要他们高兴,就是苏女的贡献

来自Android客户端3楼2017-02-14 20:46
        不要在那里挑事,低调。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-02-14 20:58
          现在国排吧又搬出朱婷出来打压江苏队员了这是他们几个小吧主的老套路见怪不怪了,我看是很多人不愿意看到江苏的强大,说到底每个人都有私心,如果不是我喜欢的队员或者球队就拼命诋毁

收起回复
          5楼2017-02-14 22:10
            占个楼

收起回复
            来自手机贴吧6楼2017-02-14 22:10
              我发现江苏粉丝从来没说过江苏队员一定要怎么样都是他们在那里挑事制造话题然后把所有责任都推给江苏粉丝真是欲加之罪何患无辞啊

7楼2017-02-14 22:11
                江苏哪个粉丝不承认朱婷强吗?他们不是没事找事吗?朱婷强用的着国排吧那些人狐假虎威来衬托吗?他们那些人过度消费朱婷说不定朱婷本人还不乐意呢

8楼2017-02-14 22:14
                  速度快点就能打败西湖队,西湖队也别装着多低调似的,先过四川再说吧

收起回复
                  9楼2017-02-14 22:16
                    如果我苏只是他们借机打压天津的工具那我苏真的没必要被他们当枪使

收起回复
                    10楼2017-02-14 22:18
                      我也是那个吧里的,很喜欢王辰玥啊

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-02-14 22:36
                        其实国排吧今天有很多帖子在问,为什么王辰玥没进全明星阵容,至少有20条

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-02-14 22:36
                          想想一个中国女排吧竟然和一个地方球队吧形成整吧的矛盾,吧务之间都相互撕逼,真的脑残太多。
                          我们苏粉还是低调点,不能成为下一个天津女排

收起回复
                          14楼2017-02-15 15:05
                            就一个感觉,国排吧说一句人家不高兴的话,就会被评为喷子,神经,不懂球。。。而且几个人一块喷

来自手机贴吧15楼2017-02-15 18:23
                              以后骂得还要多呢。三名奥运会冠军已经被分裂了。

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2017-02-16 14:14
                                中国人的劣根性啊,木秀于林,风必摧之

收起回复
                                17楼2017-02-16 15:40
                                  这说明苏女排的强大!当年也是这样黑天津的!但是,我苏比天津要好的一点是,国手众多,实力超群!我们不拼地面和多变,我们就拼网上实力!硬砸死你,把你能说的话都说完,让你没话说!

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2017-02-17 17:59
                                    苏粉都低调点,看看一笑而过就可以了

来自iPhone客户端20楼2017-02-18 10:28

来自Android客户端21楼2017-02-18 10:31
                                        低调

来自Android客户端22楼2017-02-18 11:13
                                          事实上很多仇富心理,江苏好了看不过眼,也有圣地粉挑拨

来自Android客户端23楼2017-02-18 13:35
                                            都是羡慕嫉妒恨呗,理他们就上当了。

来自Android客户端24楼2017-02-18 19:42
                                              其中挑拨是非的人太多,还有就是为了水而水,不用理睬就行

来自iPhone客户端25楼2017-02-18 20:47
                                                楼主管好自己的帖子

来自Android客户端27楼2017-02-20 09:39

来自Android客户端28楼2017-02-25 01:17