欧陆风云4吧 关注:250,008贴子:6,825,045
  • 11回复贴,共1

有用过大明西化的吧友吗?给点意见

只看楼主收藏回复

1.15版本
一直都玩西方大国,今天想试一下大明就开了一局。目前是1454年,已经接壤毛子和金帐,具体情况是:
和毛子有接壤省份,金帐只能看到首都,要打只能强宣或者等时间开图
毛子有2w+,结盟特维尔,小弟情况不知,金帐结盟红木耳,总兵力5w+,我是4w+,军科都是3级,但我随时可以升4
毛子金帐互相宿敌,把关系拉正都能结上盟。
为了西化和转教要怎么操作比较好?有必要开局把毛子打死吗?

1楼2017-02-14 18:09
    西化不是摸到克里米亚的热那亚地区

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    3楼2017-02-14 18:14
      哪个弱打哪个,或者等时机下黑手,问一般去贴热那亚,我看贴吧也有些人去贴瑞典的

来自Android客户端4楼2017-02-14 18:18
        推荐干穿毛子接壤瑞典,西化要低7科技,注意别乱点科技,然后西化时注意,月初暂停,月末在继续,这样能少一点西化事件

来自Android客户端6楼2017-02-14 19:31
          同新手 个人见解:开局封船(解散或者卖都可以)拆要塞(玉门云南成都北京大同留着 当然也可以全拆)附庸察合台(最好兵多主动怼,派系切儒派,越快越好)怼穿游牧贴热那亚是最简单的

收起回复
          来自Android客户端7楼2017-02-14 19:51
            变萌卧儿也是可以的:送全印度永久宣称

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-02-14 19:54