魔剑镇魂曲吧 关注:6,283贴子:91,755

模拟器战棋游戏大量收录(安卓可以完美运行大部分游戏)

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2017-02-14 17:44回复
    在此我就不推荐和介绍了 安卓用模拟器可以完美运行大部分游戏嫌麻烦的可以直接用小鸡模拟器去搜(不过未必可以完美运行所有的) 至于用模拟器运行的 分享链接里面推荐了一部分安卓和PC用模拟器 但全都不是最新版 有些还在更新 另外就是有些比较特殊的游戏是需要调整模拟器的设置才能完美运行的!!!
    原推荐贴链接:http://tieba.baidu.com/p/2034178488
    资源链接(总游戏过500 ):http://pan.baidu.com/s/1kUSy0xp

IP属地:北京2楼2017-02-14 17:50
    回复(4)
      我来顶帖子了

IP属地:广东3楼2017-02-14 17:52

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2017-02-14 17:53
          好贴,好贴,这帖子必需顶啊(滑稽)

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2017-02-14 17:54
          收起回复
            10个连接 5分钟全都消失了 你妹啊 等我睡醒再说吧!!!

IP属地:北京6楼2017-02-15 05:33
              @尐丨love 醒醒,你的补链也没了

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-02-23 23:34
              收起回复
                现在nds也可以

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-03-12 01:45
                收起回复
                  好贴

来自Android客户端11楼2017-03-14 22:19
                    老哥求重新分享

来自Android客户端12楼2017-06-08 20:10
                    收起回复
                      18年暖贴

来自手机贴吧13楼2018-02-02 00:01

IP属地:云南14楼2018-05-05 00:03
                          我擦,溜溜看

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-07-21 18:56
                            上香

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-12-03 22:10