天堂2手游吧 关注:312,956贴子:444,526

蜗牛你告诉我得堆多少命中才可以打到刺客?我堆还不行吗

只看楼主收藏回复

闪避堆到30000以上,开了状态将近45000的闪避,1.5秒的冷却,基本等于没冷却,蜗牛的游戏策划,你告诉我,得堆多少命中才可以打到,打不到不就等于无敌吗,还常驻无敌,唯一能打刺客的就是刺客,互相都打不中,哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-02-14 16:52回复
    一个状态吃遍天下

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-02-14 16:54
      1.5秒冷却?用状态的缓冲转匕首都要一秒,至少都是2.5秒冷却

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-02-14 17:19
        裸闪避目前顶配都堆不到3万吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-02-14 17:20
          3万随便堆,碎片循环后

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-02-14 17:28
          收起回复
            多一个职业给命中%就解决啦~职业讲究相克!一家独大有失平衡

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-02-14 20:13
              你自己再堆…也不可能三万变成四万五本来就不合理!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-02-14 20:14
                你可以问问一区劈山大神多少命中,他现在打开状态44000闪避的刺客有3分之一以上命中

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-02-14 23:58
                收起回复
                  充钱太少了 自然打不中啊!

IP属地:湖北10楼2017-02-15 02:51
                    如题 你堆呗堆到5万谁都打的中反正循环嘛你随便堆就有了

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2017-02-15 06:00
                      堆到100000吧,肯定打得到

来自Android客户端12楼2017-02-15 07:49

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-02-15 07:59
                          我支持你,刺客现在比你还能抗,这点我很无语

来自iPhone客户端14楼2017-02-15 09:48
                            无力吐槽

IP属地:上海16楼2017-02-17 08:04
                              麻痹的37000命中打不到刺客

来自iPhone客户端17楼2017-02-17 09:45