宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600

【记录贴】〖平湖秋月〗畫丷可乐

取消只看楼主收藏回复

自我介绍一下,我是白子画,是君乄白子画。是红颜丶红装,是逍遥乄若黎,是梓惟,是墨丿相守,还是畫丷可乐。
莫名其妙想开个记录贴,顺便把手机里之前的截图发进来然后清理掉
服镇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-02-14 16:20回复
    这是我家,活人少的可怜,都是后面两张图那样的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-14 16:28
    收起回复
      我媳妇,大腿媳妇,如果没有她,可能我早就汽油了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-02-14 16:30
        忘了讲,我们服开服179天,还没一合。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-14 16:31
        收起回复
          纪念一下179天的基本排行吧,合服之后就不知道会掉到哪里去了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-14 16:34
            本人府邸,厨房刚升到8级,也是玩宫廷这么久第一次到8级,毕竟本帅比的耐性不长。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-02-14 16:40
              秀秀我的3个乖孩子,只想说蓝转紫太累了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-14 16:41
                另外到目前为止帝了两个熹妃两个二醇一个小武,虽说技能还都不怎么样。本来想帝大武,结果我没有凤凰朝日,心碎。再等20个石头我又可以帝一个小武了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-02-14 16:45
                  另外我想问这个技能石有什么用?现在Q宠技能不都是洗练的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-02-14 16:49
                  收起回复
                    差不多现在的事就这么多,接下来该清空手机截图啦,顺便讲讲故事

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-14 16:51
                      这是第一次皇子大赛的铁骑衣服,还记得当时拼的水深火热的,然而第二次皇子大赛好像都没什么人参与

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-14 16:53
                      收起回复
                        这是我的掌嘴记录厉害吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-14 16:54
                          上次跨服家族战压的全中

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-14 16:55
                          收起回复
                            之前的答题全对。现在已经很久没去答题了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-02-14 16:56
                              这个就是之前那个贴很多人问的恶魔巫师衣服的来源

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-02-14 16:57