双梦镇吧 关注:867,857贴子:87,612,357

【送命题】你们去年秀的和今年的还是同一个人吗

只看楼主收藏回复

连续两周每天工作十几个小时,包括周末,我已经是个废花了,今天工作不太顺利,开水个贴一会继续背锅
多年前写的字镇楼

来自Android客户端1楼2017-02-14 15:25
    收起回复
    来自Android客户端2楼2017-02-14 15:26
      QQ不回,微信也不理,你说没时间看手机,现在却有时间在这儿发帖 很好,你背着我和你徒弟跳山山炸烟花还有理了 死情缘吧

来自Android客户端3楼2017-02-14 15:26
        我去年这时候在a,今年没有

收起回复
        来自iPhone客户端7楼2017-02-14 15:28
          没秀

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2017-02-14 15:28
            去年也没有

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2017-02-14 15:29
              去年a了 今年也没有

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2017-02-14 15:29
                没有艾特我,我要闹了

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2017-02-14 15:32
                  我阿一直在打一场叫单身战争的仗

收起回复
                  来自iPhone客户端13楼2017-02-14 15:32
                    是啊 都是我的作业

收起回复
                    来自Android客户端14楼2017-02-14 15:33
                      每年的老婆都是你啊

收起回复
                      来自iPhone客户端15楼2017-02-14 15:36
                        如果是你的话应该还是同一个人

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2017-02-14 15:36
                          去年今年都没有情缘(。•ˇ‸ˇ•。)

收起回复
                          来自iPhone客户端17楼2017-02-14 15:37
                            为啥我没单独艾特

收起回复
                            来自iPhone客户端18楼2017-02-14 15:37