外国硬币吧交易专用吧 关注:25,989贴子:1,875,177

【零拍零拍】过年过穷了,想骗小钱钱

只看楼主收藏回复

全场零拍,整数加(0除外),领先达48小时得标,可走淘宝,微信QQ红包转款亦可,除西藏新疆內蒙快递费一律8元,想节约邮费的,可先款预留一直留到你和我都忘了。不常来贴吧,可联系QQ1010754950,出价前请想好,请勿得标后还价,我这么好说话万一抹不开面儿给你便宜了,对不住前面出价的吧友。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-02-14 14:39回复
    先占一楼

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-02-14 14:39
    收起回复
      加拿大伊丽莎白二世头像独木舟,克朗级大银币,上世纪六十年代的,零拍。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-02-14 14:40
      收起回复
        以色列的大银币,希伯来文不认识,好像是歌颂擀面棍的,确实,没有擀面棍就没有大饼,没有大饼卷驴肉就没有以色列,这理儿没毛病,零拍

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-02-14 14:42
        收起回复
          埃及的,不知道是水电站还是大坝,还是水电站的大坝,依旧是大个子银币,依旧是零拍。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-02-14 14:43
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2017-02-14 14:44
              人人都有(就你没有)的古巴五星大银饼,卡斯特罗筒子都说好(其实发行这个的时候伟大的卡斯特罗领袖还是个学生),依旧零拍

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-02-14 14:45
              收起回复
                西德十马克银币,里面刺杀希特勒题材,反正我是没看懂,明明只是一个翅膀被铁链子栓住了,我猜是动物sm题材的,德国人不好意思承认。零拍。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-02-14 14:47
                收起回复
                  依旧西德十马克银币,不是五马克银币哦,是个子大一些的十马克银币,这个题材可能是奥运会。零拍。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-02-14 14:48
                  收起回复
                    这个娘们儿可厉害啊,叫维多利亚彼得诺夫摸还摸不得……好吧,其实是两次诺贝尔奖获得者居里夫人,100法郎银币,听说她个人作风不好,希望不要影响我骗钱,零拍。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-02-14 14:50
                    收起回复
                      铜钱一枚,郑和通宝,你说一个太监居然敢私造铜钱,怪不得被割丁丁,郑字还打错了,应该是错版,零拍。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-02-14 14:52
                      收起回复
                        一本很大很厚的书,里面有硬币纸钞古钱等内容,全铜版纸印刷,我是不会告诉你书脊上面有蹭的……不缺页,无书写痕迹,旧书,零拍(真的很厚很大,不信你来摸)

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-02-14 14:54
                        收起回复
                          散币,二百多枚,具体二百多少我没数……重复率高,品也一般,零拍,邮费同其他一样,超出部分我出。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-02-14 14:56
                          收起回复
                            补一张12楼所拍书籍的书脊蹭伤

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-02-14 14:59
                            收起回复
                              结束,后面木有了……

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-02-14 15:00