大唐无双手游吧 关注:42,597贴子:80,723
  • 19回复贴,共1

劝大家别倒金了

只看楼主收藏回复

找亮点!这号废了,本来鬼区,东西便宜

沒看出來啊

举报|来自iPhone客户端2楼2017-02-14 10:34
    不是p的吗?真的话就不要到了

新区没有3级霸王枪,我就弄了几个三级的,没个摆10万。。用别的号买,结果给我来个这样。。。妈的我在申诉,凭什么说我倒金,我摆有人愿意买,没办法

举报|来自Android客户端6楼2017-02-14 12:47
      最多损失战器而已 ,我也扣了 下次别摆太高

举报|来自Android客户端7楼2017-02-14 14:06
        wy真他妈恶心,我们帮主一下成-280w了。正在申诉,不成功只能脱了

举报|来自iPhone客户端10楼2017-02-14 14:53
          大哥,交易行买完的东西不都是绑定的么?

悲剧

举报|来自iPhone客户端12楼2017-02-17 08:56

倒金不要用同一部手机同一个网络ip,太容易查到了。

举报|来自Android客户端17楼2017-04-29 22:16
              我咋摆的东西另外一个号搜不到

举报|来自iPhone客户端18楼2017-04-30 02:52
                两个手机。一个流量一个wifi……嘿嘿

举报|来自Android客户端19楼2017-04-30 10:42
                  这垃圾游戏也值得一玩,无语,天天开新区,都是各种鬼服

举报|来自Android客户端20楼2017-04-30 12:03
                    你这是那个版本

举报|来自Android客户端21楼2018-05-16 17:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!