女主玄幻吧 关注:37,114贴子:111,574

女主玄幻小说中狂拽炫酷吊炸天的男主算哪样?

只看楼主收藏回复

对于在女主小说中出现的牛逼炸天的男主真心是无力吐槽,女主一有什么危险男主就从天而降,你还什么狗屁玄幻,直接改成霸道总裁爱上我的狗血言情不就行了,省的玷污了玄幻这个词汇,我靠,写言情就写言情呗,非还得高大上的扯上玄幻,什么特工被爱人所背叛重生到废柴身上,然后一路金手指,身后还有个吊炸天的王爷啊皇上什么默默爱着,碰到极品美男莫名其妙的就爱上女主,你他妈是行走的荷尔蒙吗,还扮猪吃老虎,猪都嫌你丢人,贵族出生的女二女三什么的都是绿茶婊啊什么的,我靠,最可恶的心机婊就是女主好不好,那么多大家族培养出来的女子都是白痴吗?就你一个女主厉害,以前的女主玄幻小说不是这样的啊,现在有的小说都是什么垃圾玩意,就不能心胸开阔些,干干净净单单纯纯的写本玄幻小说。

来自iPhone客户端1楼2017-02-14 03:04回复
    憋了很久了

来自iPhone客户端10楼2017-02-15 01:08
    收起回复
      说的太好了,还是以前的小说好看

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2017-02-17 19:51
      收起回复
        dd

来自Android客户端52楼2017-02-18 23:37
          楼主说出了我的心声

IP属地:辽宁来自Android客户端55楼2017-02-19 17:12
            现在的玄幻小说。。给我的4种感觉。
            1.作者没超过15岁
            2.作者看过很多本玄幻和言情小说(抄)
            3.除了主角不管是配角还是路人,全是智障。
            4.作者是来骗钱的,不是来写文的
            楼主,你说的字字见血,真的太对了。那句霸道总裁爱上我,哈哈哈哈我特么直接笑喷了真滴。

IP属地:辽宁66楼2017-03-03 20:04
            收起回复
              有推荐的文吗?

IP属地:四川来自Android客户端67楼2017-03-04 09:56
              收起回复
                顶楼主,求推荐

68楼2017-03-11 11:40
                  知音不解释啊……现在的玄幻女强小说,男主永远比女主强,压根就是言情小说,只是背景为玄幻罢了。真的够了,为什么永远都拜托不了这定律?要写言情就好好写言情,归在玄幻女强里是什么鬼d(ŐдŐ๑),每次看到男主各种屌炸天都想暴打男主一顿,最无语的是,明明女主的设定是冷血无情冷若冰霜什么的,结果一遇男主就变成脸红羞涩的小白花简直不能忍……已经没有真真正正的玄幻女强小说了,这是个悲哀……

IP属地:四川来自Android客户端69楼2017-03-17 01:49
                  收起回复
                    我就得盛世风华还可以,女主一开始就很强,家人也很萌。男主也很强一直在寻找女主,戏份不多

来自Android客户端70楼2017-04-11 16:53
                      个人很讨厌邪魅男主,自我感觉良好,好像全世界就他最屌。冷酷男主也不讨喜,实在没那个功夫去看他融化。

来自Android客户端71楼2017-04-11 17:01
                      收起回复
                        可能现在喜欢这样的吧

来自Android客户端72楼2017-04-13 02:06
                          推荐《这个梦我喜欢!》和《地下城生长日志》,西幻的,一个讲的是性别歧视,一个讲的是种族歧视,文笔好,女主本身就是金大腿。

IP属地:湖北来自手机贴吧73楼2017-04-13 16:23
                          收起回复
                            《爷,欠调教》虽然还是有点......但是女主还是比较冷酷比较帅一点的,不会一见了谁谁谁就傻得跟个小白花似的

74楼2017-07-19 19:51