茅山吧 关注:95,325贴子:352,233
  • 7回复贴,共1

深夜求助,刚才家里出事了,又懂行的说下怎么回事,万分感谢

取消只看楼主收藏回复

前年大年30,也就是15年年底,我妈正中午在家做午饭里面突然全身无力,手脚都跟没有骨头一样,软软的,当时吓死了,医生来看了说没事,乡下人弄了些芋头给我妈吃然后就慢慢的好了,大家都知道芋头没煮熟吃着舌头都会发麻,但是我妈说吃着是甜的,16年初一我嫂子在卫生间洗澡的时候煤气中毒,幸亏发现及时,送到医院,才没事,好了后说晚上做了个梦,梦见窗户外面站了个人往她房间看,昨晚我又做了个梦,因为上半夜睡了有4个多小时,下半夜4点多才睡,梦见有个人坐在我床边,当时就吓醒了,后来才迷迷糊糊睡着,今晚我妈10点多有跟15年30日一样全身无力,出现同样的症状,有大事找到怎么回事吗,先在这感谢。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-02-13 23:08回复
    现在这块地是九几年买的别人的,之后在这块地上盖的楼房,之前的是个地主,好像不是寿终正寝,我爸前年就去问过我们这边一个比较懂这行的老婆婆,老婆婆进门就说我知道你来找我什么事,说我们家占了别人的地方,我是真怕家里面在出什么事了,所以有知道是什么事的告知,真的万分感谢。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-02-13 23:14
      说能帮解答一下,真的真的感谢你

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-02-13 23:17
        别沉啊,在线跟大师解答

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-02-13 23:24

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-02-14 12:28
          收起回复
            父母九几年在外头做生意,留下的,在三楼的杂物间放了几十年,今天全部拿下来了,等下去烧掉

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-02-14 12:29
            收起回复
              今天早上大门又打开了,昨晚医生走后我就把门锁了,而且还靠了椅子,我奶奶今天早上过来了的时候说大门没关

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-02-14 14:21
              收起回复
                家里就我和我妈还一个小侄子

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-02-14 14:27