高恋一百天吧 关注:7,384贴子:156,643
  • 29回复贴,共1

画册的预定量看起来很不错

只看楼主收藏回复

1月中下旬开放预定,到现在将近一个月,目前还剩66件(单本47+套装19。中途还有过一次补货)。

前几天炒饭发了这么一条,看来主体已经完工,即将投入印刷

好吧,其实到现在最想知道的就是,这个“绝对神秘的礼物”会是啥呢?

对妹子下手轻点,去打真正的BOSS!玩别人没玩过的! 点击有惊喜
广告
神秘礼物,个人很想要签名板,不过不太可能,以前送过别的国gal碟,又或许是炒饭的签名美照也说不定

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-02-13 22:57
    神秘礼物你可以考虑过段时间问问中了套装的那位。

举报|来自Android客户端3楼2017-02-13 23:41
      这个怎么预定啊?现在还能定么?

依照之前跟炒饭的交流,不管这次的预定量有多少,印刷量1000起跳,卖超过1000份可能就印1500或者2000(然而一般不可能)。卖完之后一般不会再加印因为再1000份就是等着积压qwq。所以...趁还能预定的时候赶紧的qwq

举报|来自Android客户端9楼2017-02-14 10:30
        已证实。目前预定量400余份,最低印刷量已足够,还有需要的同志们抓紧了,买不到了就真的没有了😂

举报|来自Android客户端10楼2017-02-14 10:57
          吓得我赶紧预定了一份80的
          期待神秘礼物

举报|来自Android客户端11楼2017-02-14 17:34
            高恋一百天的预定送的那个同学录不错,而且除了预定版其他就没有了。不知道这次的神秘礼物是什么

举报|来自Android客户端12楼2017-02-14 18:08
              才卖400份啊!那么少!我想到都买几千了

举报|来自Android客户端13楼2017-02-14 21:23
                目前淘宝520多了

广告
                搞了一份

举报|来自Android客户端15楼2017-02-15 00:06
                  现在540多了

举报|来自Android客户端16楼2017-02-16 02:58

举报|来自Android客户端17楼2017-02-16 08:16
                      已预订套装,坐等发货

举报|来自Android客户端18楼2017-02-16 23:11
                        神秘礼物——本子

举报|来自Android客户端19楼2017-02-23 22:07
                          因为看了你的帖子,导致我的钱包-46...楼主你要赔偿我滑稽币

举报|来自Android客户端20楼2017-02-27 01:18
                            我买的套装前天到货不过我竟然忘了看神秘礼物是什么。。罪过罪过。。

这头像怎么是灵璃啊。。

然而80到了的我不明白哪个才是神秘

举报|来自Android客户端23楼2017-03-16 21:17
                              求告知店名

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用