艾瑞泽5吧 关注:64,863贴子:1,537,394

发动机加个gai

只看楼主收藏回复

1楼2017-02-13 18:40回复
    6月6号提的车,目前才跑5000公里,3000多点就做了首保,因为只是上班开,所以没跑多少公里,用了半年多感觉还挺满意的,网上说的胎噪,费油(分怎么开,街里开的慢还堵,一般10个油左右,跑起来100左右5个油多点)减震硬(冬天尤为明显~!不过跑一会就好很多)转向助力管渗油(已经换了一次,我是吉林的貌似东北这毛病基本都有可能是冻得,好多车友都有这个毛病,不过也不是啥大病换个管就行,我就换完了反正也是免费,还免费给换了次助力油)

3楼2017-02-13 18:45
    收起回复
      总体上非常满意,开起来很稳,而且也没碰到什么各种异响之类的,还给了张3年6次免费保养卡,以后保养都不用花钱了,就花个工时费就行,省了不少

4楼2017-02-13 18:47
      收起回复
        车这东西就主要就是三大件,国产里面感觉也就奇瑞能算是靠谱的,所以就选择了奇瑞,好多人劝我买合资车也看了几个,什么飞度,哥瑞,朗动,感觉也就那么回事而且超级简配有的居然连收音机都没有。。。看看薄铁皮,看看小轮毂还是放弃合资吧,很多时候是人的面子来作怪,10万以下的车就个买菜车还是买个实惠的好。

5楼2017-02-13 18:53
        收起回复
          楼主威武

来自Android客户端6楼2017-02-13 20:21
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-13 22:15
              会影响散热吗??

来自iPhone客户端10楼2017-02-14 08:44
              收起回复
                装了有啥好处

来自Android客户端11楼2017-02-14 08:51
                收起回复
                  以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。 此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-02-15 03:49
                  收起回复
                    听我一句劝吧 放下手机、关掉WIFI ,走出房间,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么跑跑步,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝喝茶、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是手机有意思。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-02-22 04:11
                      以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。 此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

来自Android客户端15楼2017-02-26 11:26
                        安装以后可以挡灰,但是有异响了啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-26 19:01
                        收起回复