乱轰三国志吧 关注:96,325贴子:117,144

回复:新手阵容搭配贴!不定期更新,回复

只看楼主收藏回复

大神,帮我配套阵容

IP属地:云南来自Android客户端65楼2017-03-07 19:47
收起回复

来自iPhone客户端66楼2017-03-07 20:51
    收起回复
      求教楼主坚硬的铁骑和结实的大盾能加到全体武将上吗,能叠加吗,还有黄月英后期能不能用啊

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2017-03-07 23:44
      收起回复
        老司机我又来了,这是现在的阵容,v8,转盘结束,可以5孙策,马超我都想下了,等于身上两张魏,一张蜀卷,,,,现在感觉马超不是很好用,,。自己想法是,孙策,周泰,曹操,后面带王元姬,大乔,您看如何?有什么调整的?

IP属地:北京来自iPhone客户端68楼2017-03-08 00:18
        收起回复
          楼主 帮忙搭配下

IP属地:湖北来自Android客户端69楼2017-03-08 09:58
          收起回复
            请教大神,我现在有吴国点将录,是上周瑜还是孙策?还有个曹操上不上?换谁合适?谢谢!

IP属地:山东来自iPhone客户端70楼2017-03-08 23:00
            收起回复
              请教 我现在是五星孙坚 四星周泰 四星太史慈 四星沮授 四星貂蝉,极限周泰 孙坚,现在有个蜀国名将录(转盘),还有

IP属地:四川来自iPhone客户端71楼2017-03-09 10:49
              收起回复
                楼主帮忙出出主意,我想换阵容了,这套太怕李儒了

IP属地:宁夏来自Android客户端72楼2017-03-09 11:12
                收起回复
                  漏了一张截图

IP属地:宁夏来自Android客户端73楼2017-03-09 11:15
                    求楼主看下搭配,主力升张辽的,剩下一个养啥?还有贾诩和沮授培养那个?

IP属地:上海来自iPhone客户端74楼2017-03-09 12:24
                    收起回复
                      大神我好纠结啊?到底物理队还是周瑜队v6左右以后,帮帮我看看谢谢了

IP属地:广东来自iPhone客户端75楼2017-03-09 12:45
                      收起回复
                        求大神搭配

IP属地:广西来自iPhone客户端78楼2017-03-09 14:04
                        收起回复
                          新手急需楼主给个方向

IP属地:新西兰来自iPhone客户端79楼2017-03-09 14:09
                          收起回复