大航海时代ol吧 关注:104,821贴子:4,520,629
  • 17回复贴,共1

【全服】【北师】出售名人物品和部分船只,挑战低价。

只看楼主收藏回复

上一贴服务器不清晰,误导很多朋友加我却不能如愿,在此郑重道歉。
全服物品:
加速衣 210r
彩虹帆 45r
芽芽徽章 230r
18门玄子铳炮 230r
D转 30r
强化水槽 45r
特质炮门 45r
特殊仓库20r
北方的狮子:
强服副官45r,车皮50,一共有9-10个,只打包。
夜金彩虹改巨北车皮4艘,打包1000r。不零售
改巨北副官 5艘打包750r。不零售
海币1000亿,900r不零售。
先卖这些吧,卖完再补充。联系qq:12640665

1楼2017-02-13 18:15
    这价格。。贩子快来抢强福顶楼主一发

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-02-13 18:23

来自Android客户端3楼2017-02-13 18:26
        还有一套新婚礼服,两件套,一共120r

收起回复
        4楼2017-02-13 18:30
          顶起来

来自Android客户端6楼2017-02-13 22:03
            我的满强加装商人工会会长亲自亲手赠送给我的白帆配美女徽章的雪松木急加速工作室商64拉轰船头,等的就是楼主的这套豪华商队阵容,船头我已经有了,楼主商队也已经有了,目前就差资金没到位了,谁先借我点?如果我上岸的时候还没还钱,就把这套商队全给了。

8楼2017-02-14 00:26
              同城帮顶

来自iPhone客户端9楼2017-02-14 10:02
                好价,在我大龙服早被秒了

来自手机贴吧10楼2017-02-14 10:54
                  奇怪没人要强福?

收起回复
                  来自手机贴吧11楼2017-02-14 11:56
                    打包,我是不要。

12楼2017-02-15 20:42
                      改巨北已出,勿念。新增名人船体特效,75一个

来自Android客户端13楼2017-02-15 21:39