罗威纳吧 关注:332,221贴子:3,047,207
  • 19回复贴,共1

我应该如何教养罗威纳?

只看楼主收藏回复

我家的罗威纳差不多三个月了,领回家的的时候很乖,没多久后老是想疯的那样咬东西,东西到处拖,见到主人,就喜欢扑过来,不是咬你衣服,就是咬裤子,不顾你会不会受伤,打它,就是得意洋洋,有时它扑过来抱住我大腿,想咬我身上的东西时,我就用东西打它,它也怕被打,就会闪开,然后又不听话地想扑过来,有时打它,它还找地方躲,让你打不到它,它太坏了,好伤脑筋,教训它,打它,它一会又忘记。把扫把咬得分开两半,把一些放在地上的清洁用具到处乱拖。它太烦了,不知道该怎么教 ,就怕它以后变得更坏,出现伤人事件怎么办?

来自Android客户端1楼2017-02-13 09:19回复
    跟你一样,现在才三个月,除了你说的这些我的 伸出手 他咬 虽然没用力 但是容易刮伤 吵了好多次还是这样,我也担心

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-02-13 09:50
    收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-02-13 10:12
        惯的,狗不能这么养!

来自Android客户端6楼2017-02-13 12:39
        收起回复
          当把狗带回给原主人时,她在原来主人面前却不敢任性,不知为什么?

来自Android客户端7楼2017-02-13 14:28
            欺负老实人啊,痛快打一顿

来自iPhone客户端8楼2017-02-13 14:48
            收起回复
              仆人膝盖顶他

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-02-13 14:55
                打了还不好就一说明打的不够狠,一定要在它犯错误的时候抓现型,然后狠狠的揍一顿,下次还犯还揍,一次比一次很,知道它长记性,怕你为止,因为罗威纳是凶悍的狗,教育不好很容易惹祸

来自Android客户端10楼2017-02-20 13:26
                  扯他妈蛋,养过几天狗,还祸害,处理了,这么大狗就和三岁孩子一样很多时候是兴奋和你玩不知道深浅,三十年前我就养10几只狗,他犯错误你语气重他说他,或则打几下正常,大了就好了,我养那么多狗就一个不和任何人亲近包括主人,2个月吃食时候别的小狗都不敢过去,三个月就敢和大狗打架,到我家只要拿东西走他就玩弄咬,三个月这样狗是万里挑一,

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-02-20 13:43
                  收起回复
                    平时就不训,口令一个都不知道,它怎么听话?打有什么用,主人要有主人的样子,威严满满,一个口令就让它乖乖坐好才可以。推荐楼主多看些关于训狗的资料和视频,从基础来,别到时候出了事后悔莫及?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-02-20 13:58
                      正常,磨牙期,拿点磨牙棒给它咬

来自Android客户端13楼2017-08-01 11:35
                        我的罗也是三个月了老往我腿上扑,有人说,有人说大一点性子就稳了。 我平常要是狗做我不喜欢的事,我会大声喊 no,并且故意生气要踹他扔他。慢慢的他听见我喊no就知道我的意思了,还是得慢慢来。 我的狗目前还没训出来。但是真的得小踹几次扔几次,让他知道不听话没好下场,一定要树立威信,现在我只要大声喊他,他就立马能乖一点。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-03-26 22:55
                          稳准狠,让它知道你是老大。在你面它只有服从没有玩耍!

IP属地:安徽15楼2018-03-27 09:20
                            你麻麻叫你回家吃饭呢
                            你的狗狗有行为问提,
                            专业训犬师可以让你的狗狗更乖更听话 autumn558

16楼2018-03-27 13:57