lovelive吧 关注:521,669贴子:10,524,521

如何识别Love Live!所有趴趴真伪及其历史(大型科普贴)

只看楼主收藏回复

半夜本想出点私货的,结果看到交易帖有人怒挂奸商出售国产山寨趴趴,奸商却还振振有词,实在看不下去。在我看来,奸商可以二道,可以低价买进坑爹价卖出,但是坚决不能卖假货以次充好。结果刚关交易帖,又看见吧里有萌新求鉴定睡衣趴趴真伪的,于是心血来潮准备给大家科普下有关趴趴最早的由来及其发展历程,以及一些鉴别真伪的小诀窍,并推荐大家一些我个人购买过的,并且确信是诚信卖家的店铺。虽然可能也会有奸商看到用于改进祖国版的山寨趴趴,但是,我还是想让更多的想要购买Love Live!正版周边产品的朋友们看到,希望大家不要再受骗上当。
先随便上一张图,剩下的内容天亮了再来填坑,关于图片水印,都是我以前的微博id,要说我盗图什么的,我也只能呵呵
微博id:努力健身的方头酱

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-02-13 02:22回复
    战略性马克,顺便二楼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-02-13 02:23
    收起回复
      所有的坑会尽量填完,毕竟还有舰C、FGO和WOW的神器巅峰等着我去肝

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-02-13 02:24
      收起回复
        前排围观

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2017-02-13 02:31
        收起回复
          前排诚信做人

来自Android客户端5楼2017-02-13 02:34

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-02-13 02:37
            收起回复
              顺便跪一下趴多的壕

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-02-13 03:01

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-02-13 03:03
                  这几天看到好多趴趴贴欸

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-02-13 03:05
                    琴梨一下

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-13 03:22
                      前排琴梨

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-02-13 04:29
                        这帮修仙狂魔

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-02-13 04:31
                          拉了一晚上肚子的坐等更新

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-02-13 05:24

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-02-13 07:30