狩猎史莱姆300年吧 关注:10,119贴子:11,927
  • 17回复贴,共1

炸鸡饭 52 お別れ会終了 (离别会结束)

只看楼主收藏回复

52 お別れ会終了 (离别会结束)

「那个,这个是什么呢……。也贴着写着『遙拉桑,今后也请继续努力』的纸……」

遙拉眼神游离着。惊喜是成功了。
 好,第二作战。

法露法拿着信,到遙拉面前来。

「遙拉姐姐。姐姐为了法露法做了各种各样的好喝的果汁。对有趣植物的对话也很多,法露法是看着蘑菇感到非常的快乐。虽然稍微有些脱落的地方但,与那份儿,是对谁都绝对的没有发火总是很温柔。
知道那样的遙拉姐姐要搬家了,法露法是非常难过的。希望如果可以的话就留在这里,再听各种各样的话。但是,也有希望在新的地方能更加活跃的心情……。虽然可能会有很多痛苦的事但……今后也不要认输地笑着活下qu——呜,呜呜……不要走哟……」

法露法激动万分的哭了。对哭着的女儿说干的好也奇怪但,这个一定也会动摇遙拉的心不是吗。

「这个,给你!」
「啊,谢谢……」
 遙拉收了那信。

「那个,这到底是……」

接下来,是夏露夏。

「这个,是考虑了遙拉桑的事,描绘的」

构图是坐在调剂用房间的遙拉的画儿。仍旧,无话可说的很好。

「哎哎,那个……非常的感谢……」
 虽然遙拉一边感到迷惑也接收了画儿。

「那么,就停止这过分沮丧的话题今天快开心的喝吧!」
 我把酒放在桌上。
「三十万金的葡萄酒『女神的泪』和五十万金的蒸馏酒『荣华』! 大出血的买来了,在醉之前好好品味吧!」
「哎哎哎! 那个师傅大人,这是不是有什么弄错了……」
「没有错儿! 是搬迁到楠泰尔州町的计划来的吧! 因此,今天是庆祝新的开始!」

有什么让遙拉急剧的脸色发青。

「什么? 你也快要哭了? 別在意也可以哭的。这里只有家族成员在」

「明显的被误解了! 我是没有搬迁哪里预定之类的!」

那个大叫让『遙拉桑,今后也请继续努力』的『努力』部分掉下了。

我们都傻去了。

「是吗? 但是,要到楠泰尔州町的房地产商去吧?」
「是要去但,没有出去的预定哟」
「那么,是什么? 决定找到有好的家之后出去吗?」
「不是,都—说—了—,本身就没有要出去的意志! 去房地产商是为了楠泰尔州町的药和饮料工厂的建立!」

那么说来,之前就一直在讨论着工厂的话题吧。

「啊呀……那样的话,全都是我们的误解……?」
「就是那样的呢。至少,我是打算继续住在这家的」

就是说,离别会就失去意义了。

「什~么啊,白担心了」
 我是垂下了肩膀。没了力气。
「单只饮料费就八十万金飞了……」

「梓大人,真对不起。我也应该更留那反面的。变成了闹剧了呢……」
「大家,总觉得这好像变成是我的错似的空气!? 不奇怪吗??」

但是,这样的时候,孩子还是纯真的。

「不出去了呢! 法露法,好高兴!」

法露法抱上遙拉。
「非,非常感谢! 终于能感到喜悦的心情!」
 对了。因为可以肯定是可喜事所以,转向那就行了。

「那样的话,从现在开始召开『遙拉留下的祝贺会』! 大家,干杯用的酒和果汁准备好!」

就这样,那天不管怎样就成了豪华的晚饭了。
「啊~,这葡萄酒,确实香醇的让人不能忍耐呢~」
「那是,当然的。流着泪喝吧。这样的价格,几乎是没有喝的」
 最多也就只是被邀请到村里的活动而打开贵的酒而已。

「料理也无话可说的好吃。这些,全部都是我喜欢而统一的吗?」
「为了符合认识的遙拉桑的嗜好而制作的呢。个人认为稍微需要肉类的。但要是有剩下的会感到为难,所以请好好吃呢」

莱卡是一个接一个的拿来料理。想着一个一个的碟子虽然不大,而以数量取胜的作战。

遙拉曰,楠泰尔州的话,好歹往返都是能徒步的范围,即使自己是社长关于其运转也没有必要自己每天都去的。

「对了,建立工厂不是需要莫大的金额吗?」
「投资了到现在为止挣的金额。但是,也不会变得因为失败而欠债,在那里是安全的。因为在新天地做能否顺利也有很多的不安要素」
 在那的遙拉看起来很稳重不要紧的吧。

「楠泰尔州町是在山的山脚。所以,正好有地下水流入那里,涌出丰富的水。也就是说如果使用那水,就变得能大量的出售『营养酒』的健康饮料了」
 果然,有好好的考虑那附近的事。

「而且,在普拉达村劳动力有限但,要是楠泰尔州能雇十人左右的公司职员了。最初打算带来习惯的ELF但,如果能请在楠泰尔州的人上为中心工作的话,能创造就业机会的,不坏吧」
「是吗。以成为町的名物的打算,好好地做呢」
「是的! 鼓起干劲的工作哟!」

然后在三分后遙拉是喝得烂醉,真是的建设性的话已经没有了……。

「大概会很顺利呢」
 莱卡是注视般笑真说。
「是那样的呢。看起来擅长经营的啊」
 能庆祝家族的出发本身,真是太好了。

1楼2017-02-12 19:25
    感謝翻譯!第一人?!

来自iPhone客户端2楼2017-02-12 20:06
      翻譯辛苦了

3楼2017-02-12 22:42
        四楼我的

来自Android客户端4楼2017-02-13 02:00
          五楼也是

来自Android客户端5楼2017-02-13 02:00
            广告去死吧啊哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端6楼2017-02-13 02:01
              再水一发我就去睡觉

来自Android客户端7楼2017-02-13 02:01
                我在虐狗的日子看著百合樂開懷

来自Android客户端8楼2017-02-14 10:56
                  楼上+1

来自Android客户端9楼2017-02-14 12:13
                    吃了一天狗粮,再看一天百合

来自Android客户端10楼2017-02-15 17:41
                      求楼主头像原图
                      @opp328

收起回复
                      11楼2017-02-16 08:36
                        感谢翻译

来自iPhone客户端13楼2017-02-17 22:29
                          为翻译君献上尊敬ヾ(。 ̄□ ̄)ツ

来自Android客户端14楼2017-02-24 19:05
                            謝翻譯

来自Android客户端17楼2017-03-16 04:33