霸刀山庄吧 关注:290,281贴子:2,640,154
  • 23回复贴,共1

哎,作为一个别的职业来说霸刀

只看楼主收藏回复

不是别人来喷你,是你们有些人,看好是有些霸刀自己作死,劫镖快死的时候散跑不说,还能地图嘲讽人家说什么不知道爹有散吗,渣渣爹来劫你就别反抗,战场上各位嘲讽别的门派是垃圾职业,哎还有好多,玩个爹的门派低调点不好吗?何必嘲讽别的门派吗?虽然霸刀拯救了好多手残玩家,但是也有好多玩家把霸刀推向了浪头上,有句话叫做不作不死。

来自Android客户端1楼2017-02-12 17:56回复
    而且还各种说什么,没有减伤,我想说句,你咋不上天那?

来自Android客户端2楼2017-02-12 17:58
      你说的好像是我,但我今天没去劫镖

来自Android客户端3楼2017-02-12 18:17
        把散流霞改成不能脱战确实很有必要。霸刀没有减伤是事实,但是生存能力有风墙和散流霞在也不弱。没有就没有吧,希望策划能够重视一下霸刀打奶的问题,那个减疗奇穴锤子用都没有,移出奇穴也白搭。现在就是靠伤害和节奏硬打奶,但是伤害是一定会削的。打奶仍是问题

来自Android客户端4楼2017-02-12 18:23
        收起回复
          为什么我要打奶?

IP属地:浙江5楼2017-02-12 23:05
            这是玩家个人素质 与职业何干?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-02-13 07:34
            收起回复
              玩家素质问题,之前明教不是也隐身大轻功。。喷门派就不对了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-02-13 09:22
              收起回复
                这地图炮6的飞起,别的门派真是清纯不做作没有一点煞笔。人渣全在我们霸刀满意了吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-02-13 10:44
                收起回复
                  人渣确实都去玩霸刀了,难道这句话有错?

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2017-02-13 12:32
                  收起回复
                    霸刀就是这么一点野外打不过可以跑你追不上这点比较蛋疼

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-02-13 14:27
                      有些霸刀就是留着一两个散脱战跑的,你也没啥办法

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-13 18:03