机械键盘吧 关注:1,186,339贴子:22,708,213

回复:【生活】17-02-12被吧友种草了,明天开始直播

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端67楼2017-02-15 22:13

IP属地:江苏来自iPhone客户端68楼2017-02-15 22:13

IP属地:江苏来自iPhone客户端69楼2017-02-15 22:13
      收起回复
        今天先这么多吧,手好疼,眼睛也快瞎了4000个积木看样子不够用,还要再买4000个才行,104的工程量不敢想象

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2017-02-15 22:36
        收起回复
          4000个不够?

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2017-02-15 22:54
          收起回复
            等的好着急啊

IP属地:上海72楼2017-02-15 23:15
              明天临时要出差,停工一天,加一个小时班,现在弄久了找到门道速度明显快了我都有点佩服我自己

IP属地:广东来自iPhone客户端73楼2017-02-16 01:26
              收起回复
                我搞了一个一层的手已经断了

IP属地:江西来自Android客户端74楼2017-02-16 15:51

IP属地:江西来自Android客户端75楼2017-02-16 15:52
                  收起回复
                    一天到晚没停过 手已断 第二层实在不行

IP属地:江西来自Android客户端76楼2017-02-16 15:53
                    收起回复
                      一层完整的是1875个买了10包不够用

IP属地:江西来自Android客户端77楼2017-02-16 15:59
                      收起回复
                        补充材料,这样下去花费也不少啊

IP属地:广东来自iPhone客户端78楼2017-02-16 22:54
                        收起回复
                          今天出差不在宿舍,说说自己入坑的经历吧,第一次听到机械键盘这个名词是买电脑回学校时听一个卡基佬说的:新电脑都买了,不搞个机械键盘?那时也没放心上,就过去了…现在想起还好不是读书的时候入坑,那tm日子过得有多惨谁能想的到?
                          估计很多人第一次真正接触机械键盘都是在网咖吧(好端端的网吧不叫叫什么网咖

IP属地:广东来自iPhone客户端79楼2017-02-16 23:03
                          收起回复
                            记得前年短途出差偷懒没带自己的大砖头笔记本想着就两天不玩游戏一下就过去了,结果可想而已,在一个月黑风高的夜晚,楼主姣索守不了活寡,睾德一搜,不错就附近几百米有一家所以的网咖,装修还不错,忍不住就去女票了,就在那里看到了五光十色的传说中的机械键盘,没记错应该是68键,第一次用68键位真心不习惯啊,不错那触感~kimoji仿佛打开了新世界的大门

IP属地:广东来自iPhone客户端80楼2017-02-16 23:11
                              后面的故事就顺理成章了,出差回来后脑袋里一直有个声音告诉我:买个那样的键盘回来啪啪啪然后开始各种淘宝狗洞贴吧,一开始是毫无目的的逛,那时也没有配列键帽客制化轴体之类的概念,就是瞎猫抓老鼠,后来慢慢的一个叫filco的品牌走进了我的视野(大f欠我五毛广告费)F完全是为我这种低调风骚的人设计的嘛,后来一看价钱,握草起步900多,老子一个月房租都没那么多,那时原厂和其他OEM厂家的也看了不少,但始终是给F先入为主了过了好长一段时间的心理斗争终于在1111晚上11点多快12号时剁了把87圣手普黑青轴(多方对比四种常用轴,感觉青轴最合适)

IP属地:广东来自iPhone客户端81楼2017-02-16 23:22