果盘游戏吧 关注:4,390贴子:18,574
  • 10回复贴,共1

果盘一定要重视!!

只看楼主收藏回复

我是弹弹堂s148区super星神本人,我有个果盘账号价值数万,2月8日中午不小心身份证复印件和手机号码泄漏给了一个盗号的,然后被莫名其妙的换绑,没收到任何验证码!无奈我走了非常复杂的途径,找了游戏注册到现在的一切信息,通过申述终于找回账号。但是2月10日又被盗号!没收到任何验证码,问了果盘客服,客服坚称是正常通过验证码更换的!
现在super星神这个账号总被换绑,也绑定了骗子自己的身份证,希望弹弹堂s所有玩家谨防不要购买此号!骗子轻而易举能盗回去还不用验证码!发此贴后,我已经准备报公安局处理,打12315投诉,通过新闻记者维权了!还弹弹堂s玩家一个安全无盗号漏洞的净土!!

来自iPhone客户端1楼2017-02-11 23:47回复
    这是我在弹弹堂s发的帖子http://tieba.baidu.com/p/4975059448

来自iPhone客户端2楼2017-02-11 23:50
      果盘不是说一旦绑定身份证,就不能解绑身份证的吗?我就很好奇骗子是怎么解绑你的身份证然后又绑上自己的身份证的?

IP属地:广东4楼2017-07-15 23:41
      收起回复
        果盘必须重视账号安全问题,境外,客服团队可以换了,现在的客服团队就一摆设

来自iPhone客户端5楼2017-07-16 13:28
          现在客服就是****,搞得果盘账号安全乌烟瘴气

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-16 22:45
            我都不知道果盘平台是什么东西,它老给我发验证码,我一脸懵

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2023-03-09 23:35
              卖号的又来找回了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-03-10 21:04