搬运鼠吧 关注:3,194贴子:131,972
  • 9回复贴,共1

【奶酪 · 灌水】搬运老渣求大家眼熟带带我

只看楼主收藏回复

最早玩搬运是一三年到一四年那段时间,本来想的是能坚持很长时间,可后来就玩到一五年就不怎么玩了,最多也就是隔个几个月才上去看一眼,原本的朋友有好多坚持下来,也有没坚持下来的,之到今年我开了个新号准备从新开始,期间又上了老号看了眼结果都是一六年一五年就撤退的,当时只顾得交朋友在部落地图玩都没怎么记好他们的名字,除了个别玩的特别好的,其他全部都不怎么记得,可是特别好的现在也都爬出坑了,就剩我一个人才登上看看,现在在列表的基本都不认识,除了个别高冷的大触,我想着反正朋友都走光了,就创个新号从头来过,到现在二十多马上三十,可因为前几年没好好玩,技术什么的都是渣,才想着来贴吧找几个大触来带带我,如果遇到和我一样渣的也欢迎来跟我做朋友,一起做着当触的梦,纯属有感而发 对了我新号叫chaliang,欢迎各位来跟我一起玩耍哟,这是我第一次在贴吧上发搬运帖子,谢谢大家哟!一份恩,十分情。我叫chaliang 因为在另一个吧里面发过 再来这发一波 求大家眼熟 我叫chaliang 欢迎找我玩耍
qq1287723877

1楼2017-02-11 22:08回复
    前排 id Azraely

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-11 22:10
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-02-12 12:24
      收起回复
        前排 这里退游了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-02-15 17:37
          可以啊加个好友本人是2010年开始的。挤不过。。。上不去了。。。然后重新开小号。
          名叫Aanmvmaamaka

IP属地:广东9楼2017-02-18 13:47

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-05-05 01:00
              前排()同老渣
              ID Janebrow

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-07-15 11:54