明恋吧 关注:4,290贴子:70,498
  • 14回复贴,共1

有点后悔,为什么不早点遇见你。。

只看楼主收藏回复

我喜欢你,这是个事实,请你一定要坚信不移的相信着,即使我们面临分别。。

来自Android客户端1楼2017-02-11 20:01回复
    不知道该说什么。。。

来自Android客户端2楼2017-02-11 20:02
      就从怎么认识你开始吧

来自Android客户端3楼2017-02-11 20:03
        初次见你是在学校的公告栏里,你的照片就在一班的区域,也不知道是怎么回事就一眼瞟到了你,那时候你还是一个蘑菇头,不戴眼镜的样子有点萌萌的感觉,我有点好奇,指着你问好友‘他是谁啊’好友想了想‘是一班的那谁。。。唉,我不记得了’我笑了笑。再看见你是去送作业的路上,等你过去后,我就说‘对,就是他,他是谁啊?’好友摇了摇头,我看着你的背影有点茫然。。

来自Android客户端4楼2017-02-11 20:11
          彻底对你产生了兴趣,是一次意外,一次超级难受的意外。仍然记得,那天是星期四,阳光明媚,我却因为肚子疼要回家,向老师请完假之后对同桌说‘等我,我上去拿东西’‘好’。我准备上楼梯,却看见你从楼梯上下来,和一群人一起。也不知道怎么会事,那么多人里一眼扫到了你,你也看了我一眼。你戴了眼镜,穿了风衣,从楼梯上缓缓而下,我愣了愣。对视的时间很短,可我却觉得过了很长时间。上了楼之后,回想那一幕,心抑制不住的跳动起来,‘完了。。我好像喜欢上谁了’。。
          回家后,问了一班的一个小学同学,他说‘噢,你说ZL啊,他是我同桌’‘你确定?是个戴眼镜的,坐在第一排,成绩很好’‘对啊,就是ZL啊’‘噢。。’‘你问他干什么吗?’‘如果。。我说我喜欢他你信不信’‘信啊,这很正常’。。。从这之后,我就拥有了一个神助攻

来自Android客户端5楼2017-02-11 20:26
            想艾特人,可找不到。。好友太少了

来自Android客户端6楼2017-02-11 20:29
              那个时候的我,似乎并不确定自己喜欢他,直到后来有意无意的注意他,一双眼睛都像黏在了他身上,好友打趣到‘你。。不会是喜欢上他了吧’‘我。。。。我也不知道。。可能吧。。’‘噢~~~
              回到家后,仔细的想了想,发现了一个无法忽视的事实,没错。。我喜欢上了一个人,一个我根本不了解的人。我喜欢上了ZL。。
              我都不知道是什么时候喜欢上他的,直到我发现的时候,就已经喜欢上了
              我已经无法忽视这种情感了,已经无法忽视ZL了。。

来自Android客户端7楼2017-02-11 20:43
                DD

来自Android客户端8楼2017-02-13 19:24
                收起回复
                  我开始有意无意的看向你,虽然你并不认识我,但是那又如何?从同桌哪里弄来了你的QQ号,加了你的号,但却没有说话,直到5.20这一天,我开始寻思着向你表白,我磨蹭着。却到了第二天才在别人的鼓励之下表了白,你说‘你应该把心思放在学习上,希望我没有给你带来麻烦’‘没有没有’。我这是被拒绝了吗?可是如果被拒绝了为毛你还要找我说话。。那天晚上,我们聊了很长时间,聊了很多。第二天的时候,我看见你发了一条说说,你说‘希望每天都可以这么开兴’我笑了。我们的关系终于不是不熟悉的陌生人了。

来自Android客户端9楼2017-02-17 20:43
                    然后,早上你说最近有好多人来骚扰你,我说‘万一人家是喜欢你呢?’‘怎么可能’‘万一呢’‘我不喜欢这种感觉’‘那你喜欢什么?’‘不记得了’不知道就是不知道,这理由也太。。敷衍了
                    学校晚自习下课,我又看见了你,视线又再次对上,一瞬间,心跳漏了一拍。。
                    同学说‘ZL说他都不认识你,怎么可能会答应你,而且会影响学习’我愣了愣,有道理啊。不过,我也不急,从朋友做起,我会慢慢的等你喜欢上我

来自Android客户端10楼2017-02-17 20:51
                      每天早上醒来都会想想今天要上的课,一想到全是我不喜欢的课就一个头两个大,可是啊,一想到,一会就能看见你,心情就莫名其妙的好了起来。
                      陪好友去送作业,在路上和你迎面而来,然后啊,她们几个就很自觉的让开了路,就剩我一个人在这边,有些尴尬,无意中看了一眼,我看见你也在看着我。后来同桌说你笑了,笑的特别开兴。
                      又是晚自习,和同桌去操场玩(还是因为你会去操场跑步)经过你们班时,同桌说‘走慢点就好了ZL就在后面’然后我回头一指‘ZL不就在后面吗?’刚好指到了你,隐隐约约的看见了你浅浅的笑容,回过头,怎么也抑制不住开兴的感觉。

来自Android客户端11楼2017-02-17 21:03
                        你看见我的时候,和我说了一句‘你很漂亮’,让我激动的啊,瞬间整个世界都亮了

来自Android客户端12楼2017-02-17 21:05
                          嘿嘿

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-12-25 10:35
                            故事很不错

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-12-25 10:35