7doc吧 关注:14,611贴子:314,202

【发点图】抢救一下自己积灰的贴吧账号.....

取消只看楼主收藏回复

你好!我是球球;3
是一只日常发癫的大斑羚
沉迷佩利,安迷修痴狂,明恋帕总暗恋罗斯。我就是这么一个多情的女子】其实基本全员厨】】
是帕佩过激!bg无原则喜爱。不要来逆我cp哦,我生气起来抡起羊角锤就碎你头骨吃你脑花。
图都在lof和微博发过啦....别嫌我烦呀我屯不住图嘛】】】
1L就给佩佩啦。

IP属地:山东1楼2017-02-11 18:59回复
    两个条漫。
    是奶狗和幼安,注意哦!】】

IP属地:山东2楼2017-02-11 19:03
    收起回复
      1--9p是给别人的印象绘;3

IP属地:山东4楼2017-02-11 19:08
      收起回复

好像miu发的摸鱼....我屯图真的超多佩佩耶】】】

IP属地:山东12楼2017-02-11 22:58
        收起回复
          明天楼主我就要开学啦】】】
          可能以后更图就少了……画画还是会努力画的】】
          希望各位小天使能常来看看……【捂脸跑】
          到现在都不能接受明天开学的事实。
          总觉得才放假三天】】
          ……呃呃呃呃呃呃气死我了作业还木有写完

IP属地:山东24楼2017-02-12 10:15
            ????!!!
            昨晚刚开的帖子今天就加精了我我我!!
            感谢楼上爸爸!!!
            球在这里给您三跪九叩拜晚年了!!!

IP属地:山东29楼2017-02-12 13:07
            收起回复
              老忘了更图……。除后两张以外都是印象绘。

IP属地:山东来自手机贴吧54楼2017-02-28 18:13
              收起回复
                那个……大可爱们!
                用我的图镇楼或者做头像,记得注明作者哦💦💦
                不然我和我那些超护崽的亲友们很会苦恼的………

IP属地:山东来自Android客户端58楼2017-03-02 18:26
                收起回复
                  嘉总带小孩儿——!【什么

IP属地:山东来自Android客户端59楼2017-03-02 23:32
                  收起回复
                    趁人少……💦💦

IP属地:山东来自Android客户端68楼2017-03-05 01:10
                    收起回复
                      今天没图……。你们唠嗑不

IP属地:山东来自Android客户端69楼2017-03-05 18:38
                      收起回复
                        就……楼上那种嘉总手里那个小饮料……我照我超喜欢的那个小饮料画的……可好喝了……
                        我们学校门口有个老奶奶天天来卖……
                        结果这几天没来……
                        好馋……

IP属地:山东来自Android客户端75楼2017-03-07 21:59
                        收起回复
                          到了有啥发啥的地步´_>`…………

IP属地:山东来自Android客户端76楼2017-03-08 20:21
                          收起回复
                            唉……我要是在楼里发原创,会不会被打啊……。

IP属地:山东来自Android客户端82楼2017-03-12 00:34
                            收起回复
                              p1p4佩和雷狮
                              p2是私企的一个互动。
                              p3是原创。

IP属地:山东来自Android客户端83楼2017-03-12 16:08
                              收起回复