白露吧 关注:10,155贴子:155,367

【宣传】BLEACH白露合志《踏花同惜》预售

只看楼主收藏回复

踏花同惜

预售地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=544914076608&tracelogww=ltckbburl
预售时间:2017.2.11 18:00至2017.3.8
赠品:明信片2枚,书签2枚
[原作] Bleach
[ CP ] 朽木白哉×朽木露琪亚
[规格] B5
[页数] 170P
[出品] 妹兄后援团
[主催] tangtuan
[ STAFF ]
二歌/AU/Sakurai Kouki/夜之海·绝音/tangtuan/凡hime/KuBa06/欧兰吉/寻寻少爷/风雷/藤宫早/Arashi Yip/僧冠帽/平地万堆雪/紫露丹阳/杆君/柚橘子/韶华胜极
[封面] 藤宫早/tangtuan
[排版] tangtuan
[校对] tangtuan/僧冠帽
实物预览:

IP属地:浙江1楼2017-02-11 16:46回复
    加一句啊,是限制级的。
    其实也就个别文章里涉及XXOO描写~

IP属地:浙江2楼2017-02-11 17:30
      我来圈人了……我不会一个都圈不到吧,诸君,白露本预售了,走起啊~
      @倦归天涯 @骚年你亮了_ @蹦跶可乐冰 @ESchappy @独爱露琪亚 @木木是孩子 @莫寞言觞 @小K最乖 @鎏藜榤婾 @忆Q冰莲馨恋 @小淡10 @————趴@嫀政 @兰露米 @路西法啦1 @我mystery @天TAT蕗濄@晓Q路@魔鬼副长的小姓 @安琪拉·Y @耽青美卷 @半叶卿@漆拉是我的人了@那两只桃@离の沧澜

IP属地:浙江4楼2017-02-11 17:56
        @木木是孩子 @莫寞言觞 @小K最乖 @鎏藜榤婾 @忆Q冰莲馨恋 @小淡10 @————趴 @嫀政 @兰露米

IP属地:浙江5楼2017-02-11 17:58
        收起回复
          诸君,白露本预售了,走起啊~@小淡10 @————趴 @嫀政 @兰露米 @我mystery @天TAT蕗濄 @晓Q路 @魔鬼副长的小姓 @安琪拉·Y @耽青美卷 @半叶卿 @漆拉是我的人了@那两只桃 @离の沧澜

IP属地:浙江6楼2017-02-11 18:00
            诸君,白露本预售了,走起啊~@天TAT蕗濄 @晓Q路 @魔鬼副长的小姓 @安琪拉·Y @耽青美卷 @半叶卿 @漆拉是我的人了@那两只桃 @离の沧澜

IP属地:浙江7楼2017-02-11 18:01
              诸君,白露本预售了,走起啊~@半叶卿 @漆拉是我的人了@那两只桃 @离の沧澜

IP属地:浙江8楼2017-02-11 18:01
              收起回复
                好好好,买买买!!!各位大神辛苦啦!!!!!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-02-11 18:22
                  請問有方便台灣買的賣場嗎

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2017-02-11 18:39
                  收起回复
                    已下单!等了好久了!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-02-11 19:04
                      来了来了,现在不方便收货应该怎么拍?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-02-11 19:15
                      收起回复
                        收到

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-02-11 19:26
                          我要自己去买一本
                          就不发地址给你了

来自Android客户端15楼2017-02-11 19:35
                          收起回复
                            买了哒,期待

来自Android客户端16楼2017-02-11 19:52