csol灾变吧 关注:21,007贴子:769,472

灾变剧情梳理向

只看楼主收藏回复

各位灾变吧的战友们。各位天天都奋战在灾变前线。偶尔也会有疲惫的时候。在闲暇之余,你们是不是也会考虑一下剧情的走向呢。今天我这个萌新就来想帮大家梳理一下从第一季到现在第六季的灾变剧情。希望dalao们不在这里撕逼,假如我有什么错的地方请指出。我会在出错的帖子下面解释清楚。老婆镇楼以及20蓝片抽到的鸡神镇

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-11 11:47回复
    二楼是楼主的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-02-11 11:47
    收起回复
      接下来的剧情会是从第一季到第六季来写。偶尔会穿插一些图片来帮助大家更好的理解。更新可能会有点慢。尽量做到一有时间就来更。在每一季之前我都会先把本季的主线任务的性格特点以及发生在他或她身上的事情梳理一遍。(第一季除外。因为第一季主线人物是在是太不明显了)以此方便观众老爷们观看(流量党慎入!)

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-02-11 11:49
      收起回复
        三楼是萌新的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-02-11 11:49
        收起回复
          强攻寡妇国 楼主:dalao们都忙着竞速通关噩梦9。灾变剧情都不会很太看重吧。这个帖子,我会用我所了解和知道的剧情来帮助你们理解剧情。希望大家喜欢。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-02-11 11:51
          收起回复
            接下来开始更新

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-02-11 11:51
              我先插个楼

来自Android客户端8楼2017-02-11 11:56
              回复(1)

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-02-11 11:56
                收起回复
                  火钳刘明

来自Android客户端11楼2017-02-11 11:58
                  收起回复
                    你倒是更啊

来自Android客户端13楼2017-02-11 12:07
                    收起回复
                      别说了,ll大法好

来自Android客户端14楼2017-02-11 12:12
                      收起回复
                        听大佬说故事

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2017-02-11 12:17
                        收起回复
                          marking

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2017-02-11 12:18
                          收起回复
                            兹瓷

来自Android客户端17楼2017-02-11 12:19
                            收起回复
                              我老婆maki酱

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-02-11 12:23
                              收起回复